В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Секреты выращивания овощей Для того чтобы огуречные плети дольше жили и плодоносили, нужно проделать 5 важных манипуляций. 1) Подсыпать к корням свежую землю пополам с перегноем. Делают это, как только растение начнет набирать силу. В результате станут образовываться дополнительные корешки. 2) Опрыснуть раствором удобрений. Лучше всего раствором настоя крапивы. После этого листья становятся мягкими, в них нормализуется обмен веществ, появляются полноценные женские и мужские цветки и начинается вторая волна плодоношения огурцов. 3) Постоянно собирать зеленцы, не допуская их перезревания. Главная цель любого однолетнего растения - оставить потомство, то есть семена. Как только они о
10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ 1. Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... 2. Детское творожное печенье :) Ингредиенты: - 150 г. сливочн
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ложка, Сода – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, Мука – 1,5 стакана, Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Приготовление: Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый ку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.