Шоколадные кексы
    0 комментариев
    0 классов
    Экстра-ситро. ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсины 2 шт. Лимоны 2 шт. Мандарины 2 шт. Сахарный песок 150 г Ваниль в стручках 0.5 шт. Вода минеральная с газом 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С помощью соковыжималки или пресса выжмите сок из всех цитрусовых. Процедите микс через сито, чтобы избавиться от мякоти и косточек. Влейте сок в сотейник, добавьте сахар и половину стручка ванили. На среднем огне, помешивая, доведите сироп до 110 °С (используйте кухонный термометр). Остудите, стручок ванили удалите, перелейте сироп в баночку, плотно закройте и уберите в холодильник. При подаче разведите сироп заранее охлажденной газированной водой, разлейте напиток по стаканам и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Фигурная овощерезка из советского прошлого
    0 комментариев
    0 классов
    Морской окунь с мятным соусом от Константина Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ лимонный сок – 2 ст. л. яблоко – 0,5 шт. веточка петрушки – 1 шт. зубчик чеснока – 1 шт. куриный бульон – 0,5 стакана веточка мяты – 1 шт. филе морского окуня – 600 г соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин. Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и и бульон. Подать соус к рыбе.
    0 комментариев
    1 класс
    Совсем скоро
    0 комментариев
    22 класса
    Мидии, запеченные под пармезаном. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мидии очищенные 6 шт. Чеснок 1 зубчик Лук-шалот 25 г Петрушка 1 горсть Пармезан 10 г Сливочное масло 100 г Уксус винный белый 1 ч. л. Сухари панировочные 30 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Подача: Лимоны 1 шт. Зелень Кухонная лопатка силиконовая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зачистите мидии. Порубите чеснок, лук-шалот и петрушку. Натрите пармезан. Разогрейте на сковороде сливочное масло, положите чеснок, лук-шалот, зелень. Посолите и поперчите. Добавьте пармезан, влейте уксус и смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Полученной смесью смажьте мидии и посыпьте панировочными сухарями, переложите в форму для запекания. Запекайте мидии 5–7 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Подавайте с лимоном, посыпав любимой зеленью.
    0 комментариев
    4 класса
    🧁Быстрый и простой десерт🧁 ⠀ ✨Ингредиенты: ▫️Сметана 20% 200 г ▫️Молочный шоколад 50-70 г(на сколько сладко вы хотите) ▫️Белый шоколад 50-70 г (на сколько сладко вы хотите) ▫️Любое печенье 40 г ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🍨Приготовление: ⠀ 🍰Сметану делим на две части по 100г. Сначала растапливаем белый шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем. ⠀ 🍰Затем повторяем наши действия с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем. ⠀ 🍰Теперь, печенье измельчаем в крошку и будем собирать десерт. ⠀ 🍰Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем наши действия. Украшаем кусочками шоколада. Убираем на час в холодильник. ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Идея оформления вкусной нарезки 👍
    0 комментариев
    5 классов
    Горячие бутерброды с холодной курицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 1 л Куриная грудка (филе) 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Сливки (22%) 2 ст. л. Хлеб белый 4 ломтиков Сыр твердый 4 ломтиков Оливковое масло для жарки 1 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте. Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова. Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками. Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте хлеб по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложите на каждый ломтик несколько кусочков куриного филе и накройте ломтиком сыра. Закройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Когда сыр расплавится, можно подавать бутерброды.
    0 комментариев
    0 классов
    🍄 ЖУЛЬЕН 🍄 Экспресс #обед или #ужин Получается невероятно сочно и вкусно 😋 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄 -Кур грудка отварная- 260гр -Шампиньоны свежие- 220гр -Лук- 80гр -Сметана 15%- 100гр -Твор сыр- 40гр -Легкий сыр- 60гр -Чеснок- 3зубч -Соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин -Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин -Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль -Перемешиваем -Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь -Выкладываем в форму для выпечки -Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху -Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
    0 комментариев
    0 классов
Шоколадные кексы
Экстра-ситро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины 2 шт.
Лимоны 2 шт.
Мандарины 2 шт.
Сахарный песок 150 г
Ваниль в стручках 0.5 шт.
Вода минеральная с газом 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С помощью соковыжималки или пресса выжмите сок из всех цитрусовых.
Процедите микс через сито, чтобы избавиться от мякоти и косточек.
Влейте сок в сотейник, добавьте сахар и половину стручка ванили. На среднем огне, помешивая, доведите сироп до 110 °С (используйте кухонный термометр).
Остудите, стручок ванили удалите, перелейте сироп в баночку, плотно закройте и уберите в холодильник.
При подаче разведите сироп заранее охлажденной газированной водой, разлейте напиток по стаканам и подавайте.
Фигурная овощерезка из советского прошлого
70000003041468

Just Cook

Морской окунь с мятным соусом от Константина Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ
лимонный сок – 2 ст. л.
яблоко – 0,5 шт.
веточка петрушки – 1 шт.
зубчик чеснока – 1 шт.
куриный бульон – 0,5 стакана
веточка мяты – 1 шт.
филе морского окуня – 600 г
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока.
Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу.
Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и и бульон.
Подать соус к рыбе.
70000003041468

Just Cook

Мидии, запеченные под пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии очищенные 6 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук-шалот 25 г
Петрушка 1 горсть
Пармезан 10 г
Сливочное масло 100 г
Уксус винный белый 1 ч. л.
Сухари панировочные 30 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Подача:
Лимоны 1 шт.
Зелень
Кухонная лопатка силиконовая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зачистите мидии. Порубите чеснок, лук-шалот и петрушку. Натрите пармезан.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, положите чеснок, лук-шалот, зелень. Посолите и поперчите. Добавьте пармезан, влейте уксус и смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Полученной смесью смажьте мидии и посыпьте панировочными сухарями, переложите в форму для запекания.
За
70000003041468

Just Cook

🧁Быстрый и простой десерт🧁

✨Ингредиенты:
▫️Сметана 20% 200 г
▫️Молочный шоколад 50-70 г(на сколько сладко вы хотите)
▫️Белый шоколад 50-70 г (на сколько сладко вы хотите)
▫️Любое печенье 40 г

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
🍨Приготовление:

🍰Сметану делим на две части по 100г. Сначала растапливаем белый шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем.

🍰Затем повторяем наши действия с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем.

🍰Теперь, печенье измельчаем в крошку и будем собирать десерт.

🍰Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем наши действия.
Ук
70000003041468

Just Cook

Идея оформления вкусной нарезки 👍
70000003041468

Just Cook

Горячие бутерброды с холодной курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 1 л
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сливки (22%) 2 ст. л.
Хлеб белый 4 ломтиков
Сыр твердый 4 ломтиков
Оливковое масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте.
Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова.
Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками.
Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь.
Разогрейте в сковороде оливково
70000003041468

Just Cook

🍄 ЖУЛЬЕН 🍄
Экспресс #обед или #ужин Получается невероятно сочно и вкусно 😋
🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄
-Кур грудка отварная- 260гр
-Шампиньоны свежие- 220гр
-Лук- 80гр
-Сметана 15%- 100гр
-Твор сыр- 40гр
-Легкий сыр- 60гр
-Чеснок- 3зубч
-Соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин
-Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин
-Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль
-Перемешиваем
-Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь
-Выкладываем в форму для выпечки
-Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху
-Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
Показать ещё