Это любовь с первого взгляда
    0 комментариев
    0 классов
    Кексы с курагой и изюмом 🧁
    0 комментариев
    0 классов
    Пикантный слоеный пирог на завтрак с беконом и глазуньей Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт. яичные желтки — 1 шт. бекон — 4 шт. помидоры черри — 4 шт. моцарелла для пиццы — 30 г перец красный хлопьями — 1 щепотка соль — 1 щепотка тесто слоеное бездрожжевое — 100 г Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180°C. 2. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Разрежьте тесто на 2 квадрата. 3. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать легкий надрез в виде квадрата, смазать поверхность желтком и выпекать в духовке 8–10 минут, до золотистого цвета. 4. Обжарить бекон на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, до хрустящей корочки. Готовые ломтики достаньте из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 5. Достаньте пирог из духовки, и немного надавите на внутреннюю часть. Аккуратно выложить в центр тертый сыр, бекон и помидоры черри. Разбейте яйца в середину каждого пирога, верните в духовку еще на 10-15 минут, или до готовности яиц. 6. Достаньте из духовки, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Молочный коктейль
    0 комментариев
    1 класс
    Селёдка под зелёной шубой - новый конкурент приевшимся салатам на Новый Год 2022. Я выкладываю в селедочнице. Очень вкусный салат получается. Съедается на ура.
    0 комментариев
    0 классов
    Любимоe пeченьe Flоyd Jr. 🥊 Для вечеpа сaмое тo
    0 комментариев
    0 классов
    Бараньи рёбра на сковороде-гриль Ароматы чеснока и розмарина тонко подчёркивают вкус мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Розмарин несколько веточек Чеснок 3–4 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Бараньи рёбра (корейка) 8 штук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Листья розмарина отделите от веточек и нарубите, достаточно столовой ложки. Зубчики чеснока нарежьте кусочками. Натрите рёбрышки солью, перцем и маслом. Сложите баранину в пакет вместе с чесноком и розмарином. Завяжите и уберите в холодильник на 2–3 часа. За полчаса до приготовления достаньте, чтобы довести до комнатной температуры. Удобно использовать пакеты с застёжками. Сковороду-гриль разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рёбра по 3–4 минуты с каждой стороны. Блюдо можно приготовить и на обычном гриле. Выложите баранину на тарелку и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Зачем так мило 🥰 Марафон шоу #БитваШефов Сегодня весь день🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Китайское ананасовое печенье. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 300 г Сахар коричневый (тростниковый) мелкий 50 г Яичный желток 6 шт. Молоко сухое 2 ст. л. Мука 300 г Крахмал кукурузный 50 г Вода без газа 1 ч. л. Начинка: Ананас 1 шт. Корица молотая 1 ч. л. Сахар коричневый (тростниковый) мелкий 120 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки большим острым ножом срежьте у ананаса верхушку и «донышко», поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру. Удалите все «глазки» небольшим ножом. Нарежьте мякоть, положите в блендер и измельчите в пюре. Влейте пюре в кастрюлю с толстым дном, добавьте корицу и поставьте на средний огонь. Варите, часто помешивая, чтобы не пригорело, пока не выпарится большая часть жидкости, примерно 20 минут. Добавьте сахар, перемешайте и варите, не переставая помешивать, пока ананас не карамелизуется и масса не станет густой и золотисто-коричневой. Полностью остудите. Для теста положите в глубокую миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Всыпьте сахар, добавьте 5 желтков и сухое молоко. Взбейте миксером до пышности. Порциями добавьте муку с крахмалом, перемешивая лопаточкой. У вас должно получиться тугое, эластичное тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 2–6 часов. Разогрейте духовку до 180 °С. Отрывайте от теста кусочки размером со среднюю сливу и разминайте руками в лепешечку толщиной примерно 5 мм. В центр лепешечки кладите примерно пол чайной ложки начинки, собирайте края над начинкой, залепляйте и потом скатывайте между ладонями в ровный шарик. Оставшуюся начинку можно хранить как обычный джем и подавать к чаю. Выкладывайте готовые шарики на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга. При помощи кисточки смажьте каждый шарик взбитым с 1 ч. л. воды желтком. Легонько надсеките тесто крест-накрест, не прорезая насквозь. Выпекайте в духовке до светло-золотистого цвета, примерно 20 минут. Перед подачей полностью остудите.
    0 комментариев
    0 классов
    🥧 КУРИНЫЙ ПИРОГ 🥧 Приготовим куриный пирог с сыром и зеленым луком на #завтрак 😋 🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧 Для теста: -Яйцо- 1шт -Кефир- 90мл -Йогурт натур- 100гр -Мука- 50гр -Разрыхлитель- 5гр -Соль- по вкусу Для начинки: -Яйца- 3шт -Филе индейки- 200гр -Сыр легкий- 30гр -Зеленый лук- 30гр -Соль, перец- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Филе индейки и яйца отвариваем и нарезаем мелким кубиком -Лук нарезаем кружочками -Сыр трём на мелкой тёрке -Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму -Выпекаем в разогретой до 180град духовке 40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё