🥔 ДРАНИКИ 🥔 Приготовим с колбасой или картофельные оладьи 😋 #обед #ужин 🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔 -Картофель крупный- 4шт -Колбаса- 200гр -Сыр- 100гр -Яйцо- 2шт -Мука- 3стл -Зелень -Раст масло -Соль 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -картошку натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю влагу -добавляем яйца -колбасу режем кубиком и отправляем к картошке -добавляем тертый сыр и измельчённый зелёный лук -добавляем муку, соль и перец, перемешиваем -жарим на разогретом раст масле с 2х сторон до золотистой корочки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА БАРА «ДОРОГАЯ, Я ПЕРЕЗВОНЮ» Шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» Инвер Тлехуч раскрыл секреты этого идеального супа и с радостью делится с нашими читателями. 🥩Ингредиенты: Говядина, 500-600 г Морковь, 1 шт. Лук репчатый, половинка Стебель сельдерея, 1 шт. Картофель, 2 шт. Чеснок, 4 зубчика Томатная паста, 1 ст. л. Перец болгарский, половинка Бульон говяжий, 90 мл Перец, по вкусу Соль, по вкусу Лавровый лист, 2 шт. Масло растительное, 45 мл ✅Приготовление Шаг 1 Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками. Шаг 2 Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки. Шаг 3 Остальные ингредиенты нарезать кубиком и обжарить с добавлением томатной пасты. Затем добавить мясо с морковью, залить бульоном и томить около трёх часов. Шаг 4 Добавить в гуляш обжаренный отдельно до золотистой корочки картофель, добавить соль, перец и лавровый лист, предварительно натёртый чеснок и довести гуляш до готовности. Шаг 5 Готовый гуляш разложить по тарелкам. Подавать с гренками.
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный и лёгкий пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Мини - десертики
    0 комментариев
    1 класс
    Стейки из индейки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк из индейки 800 г Растительное масло для жарки 1 ст. л. Имбирь (корень) 2 см Лимонный сок 2 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л. Белое сухое вино 1 ст. л. Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Куркума 2 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте в сотейнике лимонный сок, оливковое масло, вино, тертый имбирь, мускатный орех и куркуму. Посолите, поперчите и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры (примерно 30 минут). Залейте стейки маринадом и уберите в холодильник на 8–10 часов. Затем обсушите индейку от маринада, выложите на смазанную растительным маслом решетку и запекайте 12–15 минут, перевернув только один раз. Маринад можно подать в качестве соуса, предварительно прокипятив 2–3 минуты.
    0 комментариев
    0 классов
    Никто о нём не говорит, но все его знают 🤭 #НаНожах Марафон - прямо сейчас 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Очень лёгкий и вкусный салатик 😋 Ингредиенты: ▫️пекинская капуста - 400 гр ▫️огурец - 4 шт ▫️морковь - 1-2 шт ▫️перец сладкий - 1 шт Заправка: ▫️оливковое масло - 5 ст.л ▫️чеснок - 2-3 зубчика ▫️уксус яблочный - 1 ст.л ( или лимонный сок) ▫️соль, перец ▫️орехи горсть ( можно взять ореховую пасту) Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Невероятно воздушные марроканские блины, это самый любимый завтрак в нашей семье🥰 Ингредиенты: 🌺 300 мл тёплое молоко 🌺 300 мл тёплая вода 🌺 1 ст л сухие дрожжи 🌺 1 чл разрыхлитель 🌺 1 яйцо 🌺 125 г манка 🌺 300 г мука Приятного аппетита😋 #блины #завтрак
    0 комментариев
    2 класса
    Креветки с головой, запеченные на соли, с домашним сладким соусом чили. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки крупные с головой 36 шт. Соль каменная крупная 1 кг Лимоны 2 шт. Домашний соус чили: Вода без газа 120 мл Перец чили красный 200 г Сахарный песок 150 г Уксус винный белый 150 мл Соус соевый светлый 50 мл Крахмал кукурузный 1.5 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для домашнего соуса чили мелко порубите чили (если хотите острый – то с семенами и перегородками). Смешайте в кастрюльке 120 мл воды, сахар и уксус, доведите до кипения, добавьте чили, варите 5–7 минут. Добавьте соевый соус. Разведите крахмал в 3 ст. л. воды и влейте в кипящий соус, энергично размешивая. Варите до загустения 30–40 секунд. Снимите с огня, остудите. Этот соус хранится в холодильнике до 1 месяца. Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. У креветок ножницами надрежьте вдоль по спинке панцирь от головы почти до хвоста. Аккуратно вытащите темную кишечную вену. Застелите большую сковороду, куда вместятся все креветки, 2–3 слоями фольги и насыпьте соль ровным слоем. Закройте сковороду жаропрочной крышкой и поставьте на угли. Когда соль нагреется, она начнет потрескивать, примерно через 5 минут. Выложите креветки и целые лимоны на соль и закройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока креветки не станут розовыми, примерно 5 минут. Переверните их щипцами, снова закройте и готовьте еще 2 минуты. Подавайте креветки горячими, с холодным домашним соусом чили и разрезанными на дольки лимонами.
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца на каждый день
    0 комментариев
    0 классов
🥔 ДРАНИКИ 🥔
Приготовим с колбасой или картофельные оладьи 😋 #обед #ужин
🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔
-Картофель крупный- 4шт
-Колбаса- 200гр
-Сыр- 100гр
-Яйцо- 2шт
-Мука- 3стл
-Зелень
-Раст масло
-Соль
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-картошку натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю влагу
-добавляем яйца
-колбасу режем кубиком и отправляем к картошке
-добавляем тертый сыр и измельчённый зелёный лук
-добавляем муку, соль и перец, перемешиваем
-жарим на разогретом раст масле с 2х сторон до золотистой корочки
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:41
video1
61 просмотр
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА БАРА «ДОРОГАЯ, Я ПЕРЕЗВОНЮ»
Шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» Инвер Тлехуч раскрыл секреты этого идеального супа и с радостью делится с нашими читателями.
🥩Ингредиенты:
Говядина, 500-600 г
Морковь, 1 шт.
Лук репчатый, половинка
Стебель сельдерея, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Томатная паста, 1 ст. л.
Перец болгарский, половинка
Бульон говяжий, 90 мл
Перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Лавровый лист, 2 шт.
Масло растительное, 45 мл
✅Приготовление
Шаг 1
Говядину, морковь, сельдерей и картофель нарезать кубиками.
Шаг 2
Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
Шаг 3
Остальные ингредиенты нарезать
Вкусный и лёгкий пирог
Стейки из индейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк из индейки 800 г
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Имбирь (корень) 2 см
Лимонный сок 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Белое сухое вино 1 ст. л.
Мускатный орех (тертый) на кончике ножа
Куркума 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте в сотейнике лимонный сок, оливковое масло, вино, тертый имбирь, мускатный орех и куркуму.
Посолите, поперчите и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.
Затем снимите с огня, хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры (примерно 30 минут).
Залейте стейки маринадом и уберите в холодильник на 8–10 часов.
Затем
Никто о нём не говорит, но все его знают 🤭
#НаНожах Марафон - прямо сейчас 🤗
Очень лёгкий и вкусный салатик 😋
Ингредиенты:
▫️пекинская капуста - 400 гр
▫️огурец - 4 шт
▫️морковь - 1-2 шт
▫️перец сладкий - 1 шт
Заправка:
▫️оливковое масло - 5 ст.л
▫️чеснок - 2-3 зубчика
▫️уксус яблочный - 1 ст.л ( или лимонный сок)
▫️соль, перец
▫️орехи горсть ( можно взять ореховую пасту)
Приятного аппетита!
00:57
video1
70 просмотров
Невероятно воздушные марроканские блины, это самый любимый завтрак в нашей семье🥰
Ингредиенты:
🌺 300 мл тёплое молоко
🌺 300 мл тёплая вода
🌺 1 ст л сухие дрожжи
🌺 1 чл разрыхлитель
🌺 1 яйцо
🌺 125 г манка
🌺 300 г мука
Приятного аппетита😋 #блины #завтрак
00:59
video1
92 просмотра
Креветки с головой, запеченные на соли, с домашним сладким соусом чили.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки крупные с головой 36 шт.
Соль каменная крупная 1 кг
Лимоны 2 шт.
Домашний соус чили:
Вода без газа 120 мл
Перец чили красный 200 г
Сахарный песок 150 г
Уксус винный белый 150 мл
Соус соевый светлый 50 мл
Крахмал кукурузный 1.5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для домашнего соуса чили мелко порубите чили (если хотите острый – то с семенами и перегородками). Смешайте в кастрюльке 120 мл воды, сахар и уксус, доведите до кипения, добавьте чили, варите 5–7 минут.
Добавьте соевый соус.
Разведите крахмал в 3 ст. л. воды и влейте в кипящий соус, энергично размешивая. Варите до загустения 30–40 секунд.
Показать ещё