Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
салями — 100 г
лук репчатый — ½ головки
мука — 3 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
сыр твердый — 100 г
соль — 2 ч. л.
перец черный — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость.
2. Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам.
3. Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев