ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 4 шт.
Лук зеленый 4 перышка
Укроп 5 веточек
Сырок плавленый 3 шт.
Тунец в собственном соку 180 г
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лаваш тонкий 1 шт.
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца варите вкрутую 8–9 минут. Остудите под проточной водой, очистите, мелко нарежьте, переложите в просторную миску.
В ту же миску добавьте мелко нарезанные зеленый лук и укроп, натертый на мелкой терке плавленый сырок и филе тунца (сок слейте).
Заправьте смесь кетчупом и майонезом, поперчите и перемешайте.
Разделите лаваш на две части. Выложите половину начинки на одну половину, закройте второй частью лаваша и выложите на нее оставшуюся начинку.
Сверните лаваш в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в морозильник на 10–15 минут.
Затем нарежьте на порции и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев