Хинкали с сыром сулугуни Для теста: ▫️250 г муки ▫️120 мл ледяной воды ▫️1/2 ч.л. соли Для начинки: ▫️200 г сыра сулугуни ▫️80 мл сливок или молока Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Самые нежные панкейки
    0 комментариев
    1 класс
    Этот рецепт рассказал мне один бедный рыбак-фермер. Другие рецепты рыбы больше не нужны!!! Все будут просить добавки 🤣🤣🤣 Ингредиенты: 🥦 Филе белой рыбы 200 гр 🥦 Мука 2 ст. лож. 🥦 Лук 100г 🥦 Морковь 100г 🥦 Сливки 300 мл 🥦 Вода 50-100 мл 🥦 Сушеный чеснок, соль 🥦 Масло для жарки 🥦 Специи к рыбе по желанию Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    3 класса
    Рецепт пышного хлеба
    0 комментариев
    0 классов
    Испанский пирог с тунцом и яйцами Эту сытную выпечку с начинками из рыбы и овощей очень просто приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука пшеничная 320–350 г Соль 1 ч. ложка Разрыхлитель 2 ч. ложки Яйцо 1 штука Вода 120 мл Оливковое масло 60 мл ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Яйца 4 штуки Помидоры 3 штуки Репчатый лук 2 штуки Сладкие перцы 2 штуки Консервированный тунец 400–450 г Оливковое масло 2 ст. ложки Сладкая паприка 2 ч. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: Яйцо 1 штука Оливковое масло 50 мл Сладкая паприка 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем. Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком, перемешайте с водой и маслом. Добавьте к муке и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части. Заверите в плёнку и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите. Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите в блендере или натрите на крупной тёрке. Нарежьте яйца, лук и перец небольшими кусочками. Из банки с тунцом слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте перец и готовьте 3–4 минуты, а потом ещё столько же с помидорами. Посыпьте овощи паприкой, солью и чёрным перцем. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 7–10 минут. Остудите овощи. Смешайте с яйцами и тунцом. Добавьте ещё немного соли или перца, если нужно. Возьмите половину теста и раскатайте в круглую лепёшку. Выложите на противень. Сверху распределите начинку, немного отступая от края. Раскатайте второй пласт. Накройте им начинку и защипните края. Венчиком или вилкой взбейте яйцо. Смешайте с оливковым маслом и паприкой. Смажьте пирог. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 190 °С, примерно на 30–35 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца с кабачками, помидорами и козьим сыром Чтобы сделать блюдо ещё интереснее, добавьте небольшие цветки кабачков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшие цукини или обычные кабачки 1–2 штуки Соль по вкусу Небольшие помидоры черри 10–12 штук Моцарелла 200 г Оливковое масло по вкусу Тесто для пиццы 200–250 г Соус песто 2 ст. ложки Мягкий козий сыр 100 г Орегано по вкусу Смесь перцев по вкусу Можно добавить: Цветки кабачков 10–13 штук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Периодически перемешивайте. Выложите на бумажное полотенце, прикройте вторым и немного придавите, чтобы убрать из кабачков лишнюю жидкость. Помидоры разрежьте пополам. Натрите моцареллу. Смажьте маслом противень. Растяните тесто в круг и выложите на противень. Разогрейте духовку до 250 °C. Смажьте тесто небольшим количеством масла и соусом песто. Посыпьте моцареллой, выложите цукини и помидоры. Можно добавить цветки кабачков. Разложите сверху кусочки козьего сыра. Посыпьте орегано, перцем и солью, слегка сбрызните маслом. Выпекайте пиццу с кабачками в нижней части духовки примерно 12 минут до золотистой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками Простой салат с ветчиной и огурцами получается более интересным благодаря добавлению сладковатого чернослива и маслянистых орехов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Ветчина 200 г Огурцы свежие 200 г Чернослив 150 г Кедровые орехи 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте яйца, ветчину, огурцы и чернослив. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде. При необходимости размягчите чернослив, заранее замочив его в горячей воде на 15 минут. Смешайте яйца, ветчину, огурцы, чернослив и 100 г кедровых орешков. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Украсьте зеленью и оставшимся орешками.
    0 комментариев
    0 классов
    Изысканный рецепт — запечённые лангустины с соусом песто. Приготовить дома вкусное и оригинальное блюдо со средиземноморскими нотками очень просто: лангустины с соусом песто получаются изысканными и прекрасно сочетаются как с вином, так и с пивом. ИНГРЕДИЕНТЫ: лангустины — 8 шт.; соус песто — 150 г; оливковое масло — 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Технология приготовления деликатеса не вызовет затруднений даже у тех, кто впервые решил отведать норвежских омаров. В духовке с соусом песто лангустины получаются нежными и вкусными. Разморозить морепродукты. В прохладной воде промыть их. Сделать надрез на каждой тушке по спинке. Выложить их в форму для запекания. Щедро промазать каждую заготовку соусом песто. Сверху сбрызнуть заготовки небольшим количеством оливкового масла и отправить лангустины в духовку, которая заранее была разогрета до 200 градусов. Запекать лакомство нужно всего 10 минут. Готовить такое блюдо дома очень легко. Но результат вас точно не разочарует! Мясо получается сочным и мягким, а соус песто придаёт ему особый кулинарный шик.
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрая куриная грудка в чесночно-медовом соусе #птица@recipesfromkonstantinivlev Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то  приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут. Можете подать ее с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем – или просто с овощным салатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных филе куриной грудки (600 г) 6 ст. л. муки 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого белого или черного перца растительное масло для жарения зеленый лук для подачи 4 зубчика чеснока (20 г) 1,5 ст. л. меда (22 г) 50 мл соевого соуса 25 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите куриное филе на доску вниз той стороной, где была кожа. Надсеките крест-накрест, не разрезая до конца, через каждые 2 см. Смешайте на плоской тарелке муку, соль и перец. Тщательно обваляйте курицу в этой смеси, стряхните лишнее. Разогрейте в сковороде на среднем огне немного растительного масла. Обжарьте курицу с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Выложите курицу на тарелку. Сковороду не мойте! Пока курица жарится, раздавите, очистите и измельчите чеснок. Для соуса в той же сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло. Положите чеснок, посолите, обжаривайте 30 сек. Добавьте в сковороду мед, соевый соус, перец и 150 мл воды. Доведите до кипения, поварите на сильном огне 1 мин. Верните курицу в соус, закройте крышкой и готовьте еще по 1,5 мин. с каждой стороны. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
Хинкали с сыром сулугуни
Для теста:
▫️250 г муки
▫️120 мл ледяной воды
▫️1/2 ч.л. соли
Для начинки:
▫️200 г сыра сулугуни
▫️80 мл сливок или молока
Приятного аппетита!
00:56
video1
2 просмотра
70000003052732

Про рецепты!

Этот рецепт рассказал мне один бедный рыбак-фермер. Другие рецепты рыбы больше не нужны!!! Все будут просить добавки 🤣🤣🤣
Ингредиенты:
🥦 Филе белой рыбы 200 гр
🥦 Мука 2 ст. лож.
🥦 Лук 100г
🥦 Морковь 100г
🥦 Сливки 300 мл
🥦 Вода 50-100 мл
🥦 Сушеный чеснок, соль
🥦 Масло для жарки
🥦 Специи к рыбе по желанию
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:16
video1
871 просмотр
Испанский пирог с тунцом и яйцами
Эту сытную выпечку с начинками из рыбы и овощей очень просто приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Мука пшеничная 320–350 г
Соль 1 ч. ложка
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Яйцо 1 штука
Вода 120 мл
Оливковое масло 60 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Яйца 4 штуки
Помидоры 3 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сладкие перцы 2 штуки
Консервированный тунец 400–450 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сладкая паприка 2 ч. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
Яйцо 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Сладкая паприка 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем.
Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком, перем
Пицца с кабачками, помидорами и козьим сыром
Чтобы сделать блюдо ещё интереснее, добавьте небольшие цветки кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Небольшие цукини или обычные кабачки 1–2 штуки
Соль по вкусу
Небольшие помидоры черри 10–12 штук
Моцарелла 200 г
Оливковое масло по вкусу
Тесто для пиццы 200–250 г
Соус песто 2 ст. ложки
Мягкий козий сыр 100 г
Орегано по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Можно добавить:
Цветки кабачков 10–13 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Периодически перемешивайте.
Выложите на бумажное полотенце, прикройте вторым и немного придавите, чтобы убрать из кабачков лишнюю жидкость.
Помидоры разрежьт
Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками
Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками
Простой салат с ветчиной и огурцами получается более интересным благодаря добавлению сладковатого чернослива и маслянистых орехов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 штуки
Ветчина 200 г
Огурцы свежие 200 г
Чернослив 150 г
Кедровые орехи 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Нарежьте яйца, ветчину, огурцы и чернослив. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде.
При необходимости размягчите чернослив, заранее замочив его в горячей воде на 15 минут.
Смешайте яйца, ве
Изысканный рецепт — запечённые лангустины с соусом песто.
Приготовить дома вкусное и оригинальное блюдо со средиземноморскими нотками очень просто: лангустины с соусом песто получаются изысканными и прекрасно сочетаются как с вином, так и с пивом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лангустины — 8 шт.;
соус песто — 150 г;
оливковое масло — 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Технология приготовления деликатеса не вызовет затруднений даже у тех, кто впервые решил отведать норвежских омаров.
В духовке с соусом песто лангустины получаются нежными и вкусными.
Разморозить морепродукты. В прохладной воде промыть их. Сделать надрез на каждой тушке по спинке.
Выложить их в форму для запекания.
Щедро промазать каждую заготовку
Быстрая куриная грудка в чесночно-медовом соусе
#птица@recipesfromkonstantinivlev
Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то  приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут. Можете подать ее с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем – или просто с овощным салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных филе куриной грудки (600 г)
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. свежемолотого белого или черного перца
растительное масло для жарения
зеленый лук для подачи
4 зубчика чеснока (20 г)
1,5 ст. л. меда (22 г)
50 мл соевого соуса
25 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите куриное филе на доску вниз той стороной, где была кож
Показать ещё