Рецепт завтрака за 5 минут! Ингредиенты: Тортилья или лаваш 2 шт Творог мягкий 50 г Сыр 50 г Яйцо 1 шт Зелень, шпинат Можно экспериментировать с начинками.
    0 комментариев
    0 классов
    Фахитас с курицей! Ингредиенты: Соль 1 ч.л Смесь перцев 1 ч.л Сушеный чеснок 1 ч.л Паприка 1 ч.л Филе курицы 400 г Лук 1 шт Сладкий перец 2 шт Тортильи: Мука 260 г Соль 1 ч.л Вода 160 мл Растительное масло 2-3 ст.л Можно подавать с тортильей. Ингредиенты очень простые, указаны выше, нужно их просто перемешать, замесить тесто и после порционно раскатать. Можно все это запечь в духовке, примерно 15-20 минут, но жареный вариант вкуснее
    0 комментариев
    0 классов
    Филе морского окуня с сальсой из авокадо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры 400 г Кетчуп 4 ст. л. Оливковое масло 6 ст. л. Базилик зеленый 1 пучок Окунь морской (филе) 4 шт. Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сальса: Авокадо 2 шт. Помидоры 4 шт. Лук красный 1 шт. Базилик зеленый 1 пучок Петрушка 1 пучок Оливковое масло 3 ст. л. Лайм 0.5 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры разрежьте пополам и натрите мякоть на терке так, чтобы шкурка осталась в руке. Смешайте тертую мякоть с кетчупом, оливковым маслом, добавьте крупно нарезанный базилик, соль, перец. Залейте рыбу подготовленным маринадом, накройте и оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Для сальсы авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть авокадо, помидоры и лук кубиками со стороной 5 мм. Зелень крупно порубите. Смешайте подготовленные овощи и зелень с оливковым маслом и соком лайма. Посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте рыбу на хорошо разогретой смазанной маслом решетке сначала 5 минут со стороны кожи, затем переверните, смажьте маринадом и запекайте еще 4–5 минут, у готовой рыбы мякоть должна потерять прозрачность. Готовую рыбу подавайте с овощной сальсой. #рецепт #рыба #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с репой, свеклой и куриной печенкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: курица (печень) – 500 г масло тыквеное – 6 ст. л. перец – по вкусу тархун (листья) – 1 горсть салат корн – 100 г масло сливочное – 50 г соль – по вкусу репа – 2 шт. уксус яблочный – 6 ст. л. свекла молодая – 2 шт. масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если свекла со свежей ботвой, ботву отрезать, черешки мелко порубить, а листья крупно нарвать руками. Убрать в холодильник, пока не понадобится. Свеклу и репу смазать растительным маслом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 200 °С. Свеклу очистить, у репы отрезать хвостики, мякоть нарезать тонкими кружками, остудить. Перемешать уксус и тыквенное масло, приправить солью и перцем. В большой сковороде растопить масло, положить печенку и обжарить ее, время от времени переворачивая, 5–7 минут. В большую миску положить черешки и листья свеклы, листья тархуна, салат корн, кружки свеклы и репы. Когда печенка будет почти готова, полить салат заправкой, перемешать, разложить по тарелкам. Сверху на салат выложить печенку, приправить черным перцем и сразу же подать к столу. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА BEER PAIRING. 🎄❄️ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка — 1шт Сливочное масло — 150г Лук репчатый — 1шт Лук-порей — 1шт Морковь — 1шт Стебель сельдерея — 2шт Чеснок — полголовки Тимьян — 10г Лавровый лист — 3шт Вода — 1л Соль, перец — по 10г 🎅🏻🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 210ºC Индейку промыть, просушить, внутри и снаружи смазать сливочным маслом, солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порезать на половинки. Птицу выложить на противень, вокруг разложить овощи, чеснок, тимьян, лаврушку. Налить на противень 1 литр воды и плотно накрыть весь противень фольгой (убедитесь, что фольга плотно закрывает индейку и противень для запекания, чтобы индейка запарилась). Запекать при температуре 210 градусов 45 минут, затем уменьшить температуру до 160ºC и продолжать запекать еще 2 часа. За 30 минут до окончания снять фольгу. Затем температуру увеличить до 200ºC и запекать, пока кожа индейки не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Достать из духовки и дать постоять 45 минут. #второе Рецепты и советы от шефов страны
    0 комментариев
    0 классов
    МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ. Во-первых, рыба диетическая, рекомендована для питания детей и аллергиков, Во-вторых, это доступный источник ненасыщенных кислот. В-третьих, как и все тресковые, минтай богат белком — всего в 100 г филе содержится более четверти суточной нормы. Минтай заслуживает того, чтобы мы ели его как можно чаще! У нас есть прекрасный рецепт, чтобы разнообразить ваше рыбное меню. Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу. Подавать с легким салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    1 класс
    Бутерброды на завтрак
    0 комментариев
    1 класс
    Хрустящие рулетики
    0 комментариев
    1 класс
    Мясные рулетики Ингредиенты: Мука - 300 гр. Соль - 1 ч.л Кипяток - 150 мл. Масло подсолнечное - 2 ст.л Для начинки: Фарш - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец Немного воды Приготовление: Для теста в муку добавляем соль, кипяток, замешиваем тесто, добавляем муку и убираем в сторонку. А пока подготовим овощи, можно добавить любые. Все обжариваем с добавлением 2 ч.л томатной пасты и специй. Добавляем картофель и сверху кладём рулетики. Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Примерно пол часа.
    0 комментариев
    1 класс
    ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Свекла 1 варенная Селедка 1 малосоленная Лук красный 1 Горошек зеленый 200 гр масло подсолнечное 2 ст л.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё