Очень красивый коктейль
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с копчёной курицей и грибами Аромат шампиньонов и копчёностей делает этот суп особенно аппетитным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Копчёный куриный окорочок 1 штука Вода 2 л Картофель 2–3 штуки Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Свежие шампиньоны 250 г Растительное масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить: Каперсы по вкусу Сметана по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриный окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите полчаса на среднем огне. Выложите курицу на тарелку и немного остудите. Филе отделите от кожи и костей нарежьте небольшими или средними кусчоками. Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими, а грибы — пластинками. Вскипятите бульон от окорочка. Закиньте картошку, морковь и грибы. Варите 15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте в суп обжаренный лук, кусочки курицы, соль и перец. Варите всё вместе ещё 5 минут. На этом шаге в суп можно добавить каперсы. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Просто хочу 1 кг черешни
    0 комментариев
    3 класса
    Шашлычный салат
    0 комментариев
    0 классов
    Тост с яйцом и огурцом
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с авокадо и курицей. Рецепт для любителей авокадо и сбалансированного питания. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 2 шт. Авокадо 2 шт. Репчатый красный лук 0,5 шт. Консервированная кукуруза 100 г Петрушка по вкусу Оливковое масло 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкими кусочками. Отправить в миску. Авокадо очистить, разрезать на небольшие кубики и также отправить в миску. То же самое проделать с репчатым луком. Добавить к ингредиентам консервированную кукурузу и рубленую петрушку. Заправить салат соком лимона, маслом, солью и перецем. Хорошенько перемешать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Творожная запеканка
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк из сметаны
    0 комментариев
    1 класс
    Весенний суп с крапивой. В весенне-летний сезон обязательно порадуйте свою семью вкусным и полезным супом из крапивы, благо такой зелени всегда в избытке на рынках или на огороде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон куриный 1,5 Литр Яйцо куриное отварное 1-4 Штук 1 яйцо на 1 порцию Лук репчатый 1-2 Штук молодой Морковь 1 Штука Крапива 2 Пучка Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Укроп 0,5 Пучка Картофель 2 Штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте картофель на четыре части, лук - полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Выложите все нарезки в кастрюлю. Влейте куриный бульон. В рецепте используется бульон, приготовленный заранее. По желанию можно просто заранее отварить любые части курицы до готовности и сварить суп на таком бульоне. Поместите кастрюлю на плиту, включите максимальный нагрев. Отварите овощи практически до готовности в течение 20-25 минут. Крапиву аккуратно промойте в воде и выложите в глубокую емкость. Вскипятите воду и залейте зелень кипятком, оставляя ее в нем на 2-3 минуты. Благодаря такой обработке, крапива не будет жечь. Извлеките ошпаренную крапиву из емкости, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Промойте укроп и измельчите, добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите, по желанию добавьте другие приправы или специи. Протомите блюдо еще 1-2 минуты и выключите нагрев. Разлейте суп в глубокие тарелки. Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы и промойте, разрежьте пополам и выложите в тарелку при подаче. Особенно вкусен суп из крапивы со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны с начинкой
    0 комментариев
    0 классов
Суп с копчёной курицей и грибами
Аромат шампиньонов и копчёностей делает этот суп особенно аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёный куриный окорочок 1 штука
Вода 2 л
Картофель 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Свежие шампиньоны 250 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить:
Каперсы по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриный окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите полчаса на среднем огне.
Выложите курицу на тарелку и немного остудите. Филе отделите от кожи и костей нарежьте небольшими или средними кусчоками.
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь
Салат с авокадо и курицей.
Рецепт для любителей авокадо и сбалансированного питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 2 шт.
Авокадо 2 шт.
Репчатый красный лук 0,5 шт.
Консервированная кукуруза 100 г
Петрушка по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкими кусочками. Отправить в миску.
Авокадо очистить, разрезать на небольшие кубики и также отправить в миску. То же самое проделать с репчатым луком.
Добавить к ингредиентам консервированную кукурузу и рубленую петрушку.
Заправить салат соком лимона, маслом, солью и перецем. Хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Весенний суп с крапивой.
В весенне-летний сезон обязательно порадуйте свою семью вкусным и полезным супом из крапивы, благо такой зелени всегда в избытке на рынках или на огороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон куриный 1,5 Литр
Яйцо куриное отварное 1-4 Штук
1 яйцо на 1 порцию
Лук репчатый 1-2 Штук
молодой
Морковь 1 Штука
Крапива 2 Пучка
Соль 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый 2 Щепотки
Укроп 0,5 Пучка
Картофель 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте картофель на четыре части, лук - полукольцами, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками.
Выложите все нарезки в кастрюлю.
Влейте куриный бульон. В рецепте используется бульон, приготовленный заранее. По ж
Показать ещё