Наивкуснейшие Пончики! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: ⠀ -Кефир 250 мл. -Яйцо 1 шт. -Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. -Соль щепотка -Сода 1/2 ч.л. -Растительное масло 3 ст.л -Мука 2,5-3 ст. -Растительное масло для жарки -Сахарная пудра для присыпки ⠀ Приготовление: ⠀ Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
    0 комментариев
    1 класс
    Пшенная каша с тыквой и апельсинами #завтрак@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г пшена 600 мл воды 250 мл молока 0,5 ч. л. соли Для салата: 450 г тыквы 3 апельсина 120 г грецких орехов 50 г рукколы 3 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. бальзамического уксуса 3 ст. л. меда 0,5 ч. л. приправы «Прованские травы» соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте 30 мин. Остудите. Шаг 2 Промойте пшено в горячей воде, пока она не станет прозрачной. Вскипятите воду, добавьте соль и промытую крупу. Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 25–30 мин, пока не впитается вся вода. Влейте молоко и варите еще 10–15 мин. Шаг 3 Пока варится каша, сделайте салат. Мелко порубите грецкие орехи. Апельсины вымойте, очистите от кожуры и белой мякоти, нарежьте дольками. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус и мед. В салатник выложите тыкву, грецкие орехи, апельсины, рукколу. Полейте заправкой, посолите, поперчите, посыпьте приправой «Прованские травы» и тщательно перемешайте. Шаг 4 Разложите пшенную кашу по тарелкам, подавайте с салатом.
    0 комментариев
    0 классов
    Абрикосовый пирог Ингредиенты: 300 гр творога 3 яйца 100 гр слив масла 50 гр сахара 1/2 чл соли 230 гр муки 10 гр разрыхлителя Абрикосы Приготовление: Для теста в миске соединяем творог, яйца, сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и потихоньку вводим муку. Все тесто готово, выкладываем половинки абрикосов и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 35 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Суп с рисом и зеленым горошком 1,5 литра бульона или воды, 1 ст. л. риса, 1 ст. консервированного зелёного горошка, соль, зелень, 4 сосиски. В кипящий бульон или воду высыпать промытый заранее рис и варить до мягкости. Засыпать в суп зелёный горошек и нарезанные кусочками сосиски, прокипятить, добавить соль. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Если суп варится на воде, то при варке добавьте немного сливочного масла.
    0 комментариев
    0 классов
    Селёдка под шубой! Отварные, либо запеченные: Картофель 2 шт. средних Свекла 1 средняя Морковь 1 средняя Остальные: Куриное яйцо, сваренное вкрутую 1 шт Средняя луковица 1 шт Селёдка 150 гр Майонез 150 гр
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из макарон
    0 комментариев
    1 класс
    Очень простой и вкусный рецепт жареной свинины 🐽
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с вялеными помидорами, авокадо и картофелем Благодаря картофелю салат получается сытным. Вяленые помидоры добавляют солоноватый вкус, а заправка с лаймом — кислинку. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 800 г Авокадо 2 штуки Маслины без косточек 100 г Вяленые помидоры 100 г Рукола1 пучок Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез 80 г Лайм 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите картофель и отварите за 20–25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите. Картофель и мякоть авокадо нарежьте ломтиками, маслины — четвертинками, а помидоры — средними кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты и руколу. Посолите и поперчите. Добавьте в майонез цедру и 1½ столовой ложки сока лайма. Полейте заправкой салат.
    0 комментариев
    0 классов
    Гребешки в сливочном соусе с дикими ягодами Дальнего Востока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 60 г Морской гребешок 600 г Чеснок 2 зубчика Мука 20 г Сливки (30–35%) 400 мл Смесь итальянских трав 0.5 ч. л. Лимонный сок 1 ст. л. Малина 1 ст. л. Голубика 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите 20 г сливочного масла в сковороде. Гребешки посолите и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Растопите оставшееся масло в другой сковороде. Чеснок очистите, раздавите зубчики и обжаривайте 1–2 минуты, чтобы чеснок раскрыл аромат. Удалите чеснок, а в сковороду всыпьте муку и обжаривайте, помешивая, 2 минуты до золотистого цвета. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сливки, добавьте итальянские травы, лимонный сок и тушите все вместе 1 минуту. Посолите и поперчите. Залейте гребешки сливочным соусом, украсьте ягодами и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Старый и проверенный рецепт блинов Ингредиенты: кефир - 0.5 л. молоко - 200 мл. мука - 1.5 стакана яйца - 2 шт. сода - 1 ч.л. соль - 1/3 ч.л. сахар - 1 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. Приятного аппетита !
    0 комментариев
    1 класс
70000003073980

Мои Хитрости

Наивкуснейшие Пончики!

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:

-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка
-Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку
70000003073980

Мои Хитрости

Пшенная каша с тыквой и апельсинами
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г пшена
600 мл воды
250 мл молока
0,5 ч. л. соли
Для салата:
450 г тыквы
3 апельсина
120 г грецких орехов
50 г рукколы
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. меда
0,5 ч. л. приправы «Прованские травы»
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте 30 мин. Остудите.
Шаг 2
Промойте пшено в горячей воде, пока она не станет прозрачной. Вскипятите воду, добавьте соль и промытую крупу. Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огн
Абрикосовый пирог
Ингредиенты:
300 гр творога
3 яйца
100 гр слив масла
50 гр сахара
1/2 чл соли
230 гр муки
10 гр разрыхлителя
Абрикосы
Приготовление:
Для теста в миске соединяем творог, яйца, сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и потихоньку вводим муку. Все тесто готово, выкладываем половинки абрикосов и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 35 минут.
00:22
video1
73 просмотра
Суп с рисом и зеленым горошком
1,5 литра бульона или воды,
1 ст. л. риса,
1 ст. консервированного зелёного горошка,
соль,
зелень,
4 сосиски.
В кипящий бульон или воду высыпать промытый заранее рис и варить до мягкости. Засыпать в суп зелёный горошек и нарезанные кусочками сосиски, прокипятить, добавить соль. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Если суп варится на воде, то при варке добавьте немного сливочного масла.
Селёдка под шубой!
Отварные, либо запеченные:
Картофель 2 шт. средних
Свекла 1 средняя
Морковь 1 средняя
Остальные:
Куриное яйцо, сваренное вкрутую 1 шт
Средняя луковица 1 шт
Селёдка 150 гр
Майонез 150 гр
00:50
video1
64 просмотра
Очень простой и вкусный рецепт жареной свинины 🐽
Салат с вялеными помидорами, авокадо и картофелем
Благодаря картофелю салат получается сытным. Вяленые помидоры добавляют солоноватый вкус, а заправка с лаймом — кислинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 800 г
Авокадо 2 штуки
Маслины без косточек 100 г
Вяленые помидоры 100 г
Рукола1 пучок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез 80 г
Лайм 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картофель и отварите за 20–25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите.
Картофель и мякоть авокадо нарежьте ломтиками, маслины — четвертинками, а помидоры — средними кусочками.
Смешайте подготовленные ингредиенты и руколу. Посолите и поперчите.
Добавьте в майонез цедру и 1½ столовой ложки сока лайма. Полейт
Гребешки в сливочном соусе с дикими ягодами Дальнего Востока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 60 г
Морской гребешок 600 г
Чеснок 2 зубчика
Мука 20 г
Сливки (30–35%) 400 мл
Смесь итальянских трав 0.5 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Малина 1 ст. л.
Голубика 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите 20 г сливочного масла в сковороде. Гребешки посолите и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Растопите оставшееся масло в другой сковороде. Чеснок очистите, раздавите зубчики и обжаривайте 1–2 минуты, чтобы чеснок раскрыл аромат.
Удалите чеснок, а в сковороду всыпьте муку и обжаривайте, помешивая, 2 минуты до золотистого цвета.
Постоянно помешивая, тонкой
Старый и проверенный рецепт блинов
Ингредиенты:
кефир - 0.5 л.
молоко - 200 мл.
мука - 1.5 стакана
яйца - 2 шт.
сода - 1 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Приятного аппетита !
00:37
video1
129 просмотров
Показать ещё