Самый вкусный суп с клецками 😋 ⠀ Ингредиенты: • Мясо 300 гр • Картофель 3 шт • Морковь 1 небольшая • Лук 1 шт • Тесто на клёцки: • 1 яйцо • 1 ст л сметаны • Мука 3 ст л. Но смотрите по консистенции, тесто не должно быть сильно жидким. Приятного аппетита 🔥 Делитесь рецептом 👉
    0 комментариев
    3 класса
    СУП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ПУДРОЙ ИЗ БЕКОНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец сладкий – 5 шт. Сливки 33% – 50 г Бекон – 200 г Растительное масло Вода Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Запекаем перец в духовке 20 минут. 2. Опускаем в холодную воду, снимаем кожицу, укладываем очищенный перец в блендер и взбиваем до однородной массы. 3. Выливаем в сотейник, добавляем сливки, соль, перец и доводим до вкуса. 4. Пудра из бекона: бекон мелко нарезаем и хорошо прожариваем, откидываем на сито, чтобы стекло масло. Как остынет, мелко нарезать ножом. #супы
    0 комментариев
    0 классов
    Клубнично - сливочный смузи
    0 комментариев
    0 классов
    Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой. Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы 3 штуки Помидоры 3 штуки Лук 1 штука Кинза 1 пучок Грецкие орехи 40 г Чеснок 2–3 зубчика Соль по вкусу Перец чили по вкусу Винный уксус 1–2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите всё в салатник. Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером. Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться. Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.
    0 комментариев
    1 класс
    Морской окунь гриль с апельсиновым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Окунь морской (филе) 3 шт. Базилик зеленый 1 веточка Клюква 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соус: Апельсины 2 шт. Кинза 1 пучок Перец чили красный 0.5 шт. Оливковое масло 3 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Окуней очистите от чешуи, посолите, поперчите и запекайте на решетке гриля по 8–10 минут с каждой стороны. Для соуса апельсины очистите, вырежьте сегменты и разрежьте их на небольшие кусочки. Кинзу мелко порубите, перец чили измельчите. Соедините в миске подготовленные ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте рыбу с апельсиновым соусом, украсив листиками базилика и клюквой.
    0 комментариев
    2 класса
    Паста с куриными сердечками! Ингредиенты: 500 г спагетти 1 луковица 2 зуб. чеснока 2 шампиньона 300 г сметаны 300 г куриных сердечек 0,5 пуч. укропа 200 г пармезана 2 ст.л оливкового масла Соль по вкусу Черный перец Базилик Сварите пасту. Пока варится, приготовьте соус. Разогрейте оливковое масло на сковороде. В течение нескольких минут обжаривайте на нём измельченный лук до золотистости, крупно нарезанные грибы и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Разрежьте каждое сердечко надвое и в сковороду. Добавьте соль, перец и базилик. Перемешайте. Тушите до готовности сердечек. Добавьте рубленую зелень и сметану. Пересыпьте в сковороду с соусом готовую пасту. Перемешивайте всё в течение минуты, чтобы паста не слиплась. Пересыпьте в тарелку. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    Сливочный суп с курицей и рисом Ингредиенты по порядку: 50 г масла сливочного, для жарки 1 лук, нарезанный 2 большие моркови, нарезанные ломтиками 2 стебля сельдерея, тонко нарезанного 500 г куриной грудки без кожи Соль и перец по вкусу 1 столовая ложка тимьяна, плюс для гарнира 3 зубчика чеснока, рубленого 3 столовые ложки муки 4 стакана куриного бульона 1 стакан густых сливок 1 стакан дикого риса Кулинария
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки 10 шт. Сметана 4 ст. л. Соус соевый темный 4 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Горчица дижонская 2 ст. л. Петрушка 4 веточки Тимьян свежий 4 веточки Чеснок 3 зубчика Приправа «5 перцев» 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску. Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа. Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
    0 комментариев
    4 класса
    Капустные котлеты: идеальный обед! 🔸на 100грамм - 73.72 ккал🔸Б/Ж/У - 3.52/0.91/12.54🔸 Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г Лук - 1 шт Чеснок - 5 г Зелень - по вкусу Яйца - 1 шт Манная крупа - 4 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Кундюмы ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: 10 г сухих белых грибов 0,5 стакана гречневой крупы 2 средние луковицы 2 крутых яйца 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу Для отвара: 2 лавровых листа 4 горошины черного перца 2 зубчика чеснока 4 веточки петрушки соль по вкусу 1,5 стакана сметаны жирностью 20% Для теста: 2,5 стакана муки 1 стакан воды 3 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить отвар. Грибы промыть, залить горячей водой. Чеснок раздавить не очищая. Добавить в кастрюлю с грибами лавровый лист, горошины перца, петрушку, чеснок, довести до кипения и варить 10 мин. Снять с огня, оставить на 15 мин. Достать из отвара грибы. Отвар процедить, посолить по вкусу и отставить в сторону. Приготовить начинку. Гречку залить 1 стаканом воды, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 15 мин. под крышкой. Снять с огня и оставить на 20 мин. Грибы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Яйца мелко порубить. На сковороде разогреть масло, выложить лук и грибы, обжаривать 3–5 мин., помешивая. Добавить гречневую кашу, яйца, посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать 2–3 мин., снять с огня, остудить. Для теста муку просеять на бумагу. Воду довести до кипения, снять с огня, добавить масло. Всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Раскатать тесто на смазанной растительным маслом поверхности до толщины 3 мм. Нарезать квадратами со стороной 5 см. Выложить на тесто по столовой ложке начинки. Сложить квадраты с начинкой по диагонали, чтобы получились треугольники. Разогреть духовку до 160°С. Выложить кундюмы на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. Духовку не выключать. Грибной отвар довести до кипения. Переложить кундюмы в высокую жаропрочную форму, залить кипящим отваром и вернуть в духовку на 20 мин. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Кундюм, или постные пельмени, – старинное русское блюдо. Их особенность в том, что сразу после лепки кундюмы обжаривают или запекают, а потом томят в грибном отваре. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
Самый вкусный суп с клецками 😋

Ингредиенты:
• Мясо 300 гр
• Картофель 3 шт
• Морковь 1 небольшая
• Лук 1 шт
• Тесто на клёцки:
• 1 яйцо
• 1 ст л сметаны
• Мука 3 ст л. Но смотрите по консистенции, тесто не должно быть сильно жидким.
Приятного аппетита 🔥
Делитесь рецептом 👉
00:28
video1
624 просмотра
СУП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ПУДРОЙ ИЗ БЕКОНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий – 5 шт.
Сливки 33% – 50 г
Бекон – 200 г
Растительное масло
Вода
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Запекаем перец в духовке 20 минут.
2. Опускаем в холодную воду, снимаем кожицу, укладываем очищенный перец в блендер и взбиваем до однородной массы.
3. Выливаем в сотейник, добавляем сливки, соль, перец и доводим до вкуса.
4. Пудра из бекона: бекон мелко нарезаем и хорошо прожариваем, откидываем на сито, чтобы стекло масло. Как остынет, мелко нарезать ножом.
#супы
Клубнично - сливочный смузи
70000003079356

Плюшка

Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой.
Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Лук 1 штука
Кинза 1 пучок
Грецкие орехи 40 г
Чеснок 2–3 зубчика
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Винный уксус 1–2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите всё в салатник.
Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером.
Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться.
Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подава
70000003079356

Плюшка

Морской окунь гриль с апельсиновым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окунь морской (филе) 3 шт.
Базилик зеленый 1 веточка
Клюква 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус:
Апельсины 2 шт.
Кинза 1 пучок
Перец чили красный 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окуней очистите от чешуи, посолите, поперчите и запекайте на решетке гриля по 8–10 минут с каждой стороны.
Для соуса апельсины очистите, вырежьте сегменты и разрежьте их на небольшие кусочки. Кинзу мелко порубите, перец чили измельчите. Соедините в миске подготовленные ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Подавайте рыбу с апельсиновым соусом, украсив листиками базил
70000003079356

Плюшка

Паста с куриными сердечками!
Ингредиенты:
500 г спагетти
1 луковица
2 зуб. чеснока
2 шампиньона
300 г сметаны
300 г куриных сердечек
0,5 пуч. укропа
200 г пармезана
2 ст.л оливкового масла
Соль по вкусу
Черный перец
Базилик
Сварите пасту. Пока варится, приготовьте соус. Разогрейте оливковое масло на сковороде. В течение нескольких минут обжаривайте на нём измельченный лук до золотистости, крупно нарезанные грибы и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Разрежьте каждое сердечко надвое и в сковороду. Добавьте соль, перец и базилик. Перемешайте. Тушите до готовности сердечек.
Добавьте рубленую зелень и сметану. Пересыпьте в сковороду с соусом готовую пасту. Перемешивайте всё в течение минуты
00:59
video1
56 просмотров
70000003079356

Плюшка

Сливочный суп с курицей и рисом
Ингредиенты по порядку:
50 г масла сливочного, для жарки
1 лук, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные ломтиками
2 стебля сельдерея, тонко нарезанного
500 г куриной грудки без кожи
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка тимьяна, плюс для гарнира
3 зубчика чеснока, рубленого
3 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона
1 стакан густых сливок
1 стакан дикого риса
Кулинария
00:37
video1
40 просмотров
70000003079356

Плюшка

Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 10 шт.
Сметана 4 ст. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Петрушка 4 веточки
Тимьян свежий 4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке.
Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа.
Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
70000003079356

Плюшка

Капустные котлеты: идеальный обед!
🔸на 100грамм - 73.72 ккал🔸Б/Ж/У - 3.52/0.91/12.54🔸
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Зелень - по вкусу
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
70000003079356

Плюшка

Кундюмы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
10 г сухих белых грибов
0,5 стакана гречневой крупы
2 средние луковицы
2 крутых яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Для отвара:
2 лавровых листа
4 горошины черного перца
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
соль по вкусу
1,5 стакана сметаны жирностью 20%
Для теста:
2,5 стакана муки
1 стакан воды
3 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить отвар.
Грибы промыть, залить горячей водой. Чеснок раздавить не очищая. Добавить в кастрюлю с грибами лавровый лист, горошины перца, петрушку, чеснок, довести до кипения и варить 10 мин.
Снять с огня, оставить на 15 мин.
Достать из отвара грибы. Отвар процедить, посолить по вкусу и отстави
Показать ещё