Самый удачный салат
    0 комментариев
    1 класс
    Такое мог сказать только настоящий глупец
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина с брокколи 150 гр. говядины 200 гр. брокколи 1 ч.л. растительного масла соевый соуст или соль, перец Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
    0 комментариев
    0 классов
    Мальтийский шоколадный торт Ингредиенты Для теста: - мука, 175 г или 1,25 ст - порошок для выпечки, 1 ч л - сода пищевая, 0,5 ч л - порошок какао, 25 г или 0,25 ст - яйца куриные, большие, 3 шт - молоко, 175 мл или 0,75 ст - масло сливочное несолёное, 15 г - сухое молоко солодовое, 2 ст л (или порошок солода, 1 ст л) - сахар светло-коричневый, 150 г или 0,75 ст - пудра сахарная, 100 г или 0,5 ст Для крема и украшения: - какао-порошок, 1 ст л - масло сливочное мягкое, 125 г - пудра сахарная, 250 г или 2 ст - конфеты "Maltesers", 70 г (или орехи в молочном шоколаде) Как приготовить вкусный шоколадный торт: 1. Подготовительные процедуры: все ингредиенты разложить при комнатной температуре заранее, чтобы успели на неё выйти. Ещё приготовим 2 формы для выпекания, по 20 см в диаметре – застелим, смажем и присыплем, всё, как положено. Включим духовку. 2. Приготовим коржи. Взобьём яйца с коричневым сахаром до пушистости. В кастрюльке поставим греться молоко + молоко солодовое + масло. До кипения не доводим, ждём, пока растает масло. После этого охлаждаем молоко до 40° C и начинаем взбивать, вводя в него постепенно яичную смесь. Отдельно в миске смешиваем сахарную пудру и муку, порошок какао, соду и пекарский порошок. Сюда же можно добавлять и солодовый порошок. Эту сухую смесь присоединяем к яично-сливочной и перемешиваем, пока не получится однородное тесто. Его распределяем по 2-м приготовленным формам и печём одновременно, в течение 25 минут при 170° C. Коржи за это время обязаны подойти и пружинить при нажатии. Если это так, вынимаем формы, выдерживаем минут 5-10, затем коржи из них извлекаем. 3. Готовим масляный крем, взбивая сливочное масло с пудрой и порошком какао. Его, кстати, при желании можно положить и больше, чем указано в рецептуре – будет более шоколадный вкус. Когда коржи полностью охладятся, перекладываем их кремом, украшаем конфетами, возведя по периметру поверхности торта шоколадное ожерелье из драже или орехов в шоколаде.
    0 комментариев
    0 классов
    ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ🔥 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: Куриная грудка -300гр Соленый огурец -1шт Яйцо -2шт Кукуруза конс. -150гр Укроп -несколько веток Майонез -2ст.л ⠀ Салат у меня на 2х: Грудку обжариваем на масле с двух сторон до готовности, на медленном огне, остудим и мелко разрезаем, яйцо, огурец также, далее добавляем кукурузы и укроп, заправим майонезом, перед подачей поставьте салат в холодильник. ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Тoт самый случай кoгда яблоки от яблони далеко упали 😅 Батя гибче чем дoчери😂
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Греческий фасолевый суп от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Греческий фасолевый суп Лук-шалот – 2 шт. Морковь – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Шалфей – 2 веточки Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 40 мл Грудинка свиная на кости – 300 г Красная фасоль (консервированная) – 200 г Белая фасоль (консервированная) – 200 г Помидоры сливовидные – 5 шт. Сыр фета – 200 г Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук-шалот разрезать на 6 частей, морковь нарезать кружками, каждый стебель сельдерея – поперек на 6 частей. Слегка обжарить овощи с шалфеем и чесноком на оливковом масле. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и фасоль. Обжаривать 15 минут. Затем добавить 3 л воды, посолить и поперчить, варить на слабом огне до готовности фасоли в течение примерно 1 часа. За 5 минут до окончания приготовления супа добавить разрезанные пополам помидоры и кусочки сыра фета. #супы
    0 комментариев
    0 классов
    Крекеры из 2х ингредиентов
    0 комментариев
    0 классов
    Кролик, запечённый с овощами в духовке Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик 1 штука Картофель 4–5 штук Морковь 2 штуки Сладкий перец 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 2 стебля Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Соль 1½ ч. ложка или по вкусу Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Сушёный тимьян ½ ч. ложки Овощной бульон или вода 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку кролика разделите на порционные кусочки. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте овощи. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Залейте горячим бульоном или водой. В блюдо можно добавить и другие приправы по вашему вкусу. Закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК