В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат «Обжорка» с мясом Ингредиенты: — вареное мясо (желательно говядина) — 2-3 маринованных огурчика (можно соленых) — 1 морковь — 1 луковица — 100 гр. грецких орехов — слив. масло и майонез Приготовление: Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Морской #окунь на костре! Очень клевое решение, особенно когда надоело мясо!) Окуня на костре мы делаем много лет, и он всегда получается очень вкусный 🙂 А готовится очень просто) Берем окунь, размораживаем.Для начала Я удаляю ножницами все иголки и гребень из зубцов, только потом чищу мелкую чешую. Затем натираем его солью и перцем, так его оставляем мариноваться примерно на час. Если Вы собираетесь его коптить, то лучше сразу его обмотать нитью. Если хотите приготовить его в фольге, то тоже лучше сразу его поместить в нее. И далее мы помещаем его на решетку и минут по 10-15 (в зависимости от жара углей) обжариваем его с двух сторон, до появления белого мяса🙂 Самым полезным элементом в
Клубничный торт из свежих ягод Ингредиенты: 450 г очень свежей очень спелой клубники (желательно с минимальным количеством белым крапин семечек, иначе их придейтся срезать - и понадобится больше клубники) 3 чайных ложки сахара 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры 1,75 стакана сахара 4 больших яйца комнатной температуры, белки отделить от желтков 1/4 стакана молока комнатной температуры 1 столовая ложка экстракта ванили 2,25 стакана муки 4 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соли Для глазури: 4 столовых ложки клубничного пюре (используйте то, что останется от теста) 8 столовых ложки твердого сливочного масла 225 г сливочного сыра 450 г сахарной пудры Пр
Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Ингредиенты: Для тефтелей: Говяжий фарш — 250 г Молоко — 100 мл Хлеб без корок — 30 г Яйца куриные — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Зира — 1 щепотка Паприка — 1 щепотка Подсолнечное масло — для обжаривания Для соуса: Мед — 1 ч. л. Винный уксус — 1 ч. л. Сок апельсина — 1 шт. Томатная паста — 200 г Помидоры (по желанию) — 2 шт. Карри — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для гарнира: Баклажан — 1 шт. Картофель — 3 шт. Соль — по вкусу Зелень — для украшения Приготовление: 1. Молоко немного подогреть в микроволновке и дать хлебу без корки размякнуть в нем. 2. К фаршу добавить яйцо, размоченный в молоке хлеб, муку и по щепотке соли, пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.