Хрустящий тофу в пикантном соусе от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу 120 г Крахмал 30 г Растительное масло 100 мл Салат ассорти 20 г П/ф соус острая кинза 80 мл Тростниковый сахар 10 г Чили красный перец 5 г Кинза 5 г Соевый соус 25 мл Мицукан 5 г Кунжутное масло 3 мл Кунжут 2 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить. Салат перебрать, промыть и обсушить. Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку. В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Оладьи из кабачков с салями и сыром Ингредиенты: кабачки — 2 шт. салями — 100 г лук репчатый — ½ головки мука — 3 ст. л. яйца куриные — 1 шт. сыр твердый — 100 г соль — 2 ч. л. перец черный — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость. 2. Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам. 3. Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим очень вкусное блюдо Сочное куриное филе Ингредиенты: 2 куриных филе 1 помидор Кусочек сыра Специи любимые Зерненая горчица в банке Сухая зелень Кунжут Ингредиенты: Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе. Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке). Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Пикантное блюдо - Курочка на шесте 😁 Ингредиенты: 🔹куриные ножки 🔹картофель 🔹соевый соус 🔹горчица 🔹кетчуп 🔹сладкая паприка 🔹черный молотый перец 🔹чеснок 🔹острый перец
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшие кукурузные палочки
    0 комментариев
    0 классов
    Киноа с курицей по-каджунски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки (филе) 6 шт. Киноа 300 г Лук репчатый2 шт. Растительное масло80 мл Кинза 3 веточки Соль по вкусу Зира (кумин) 1 ст. л. Кориандр2 ч. л. Перец черный горошком1 ч. л. Перец горошком (белый) 1 ч. л. Соль морская крупная 2 ст. л. Чесночный порошок 2 ч. л. Паприка сладкая 2 ст. л. Перец кайенский 2 ч. л. Орегано сушеный 1 ч. л. Тимьян сушеный 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для каджунской смеси выложите на разогретую сковороду зиру, кориандр и весь перец горошком. Готовьте на среднем огне, потряхивая, 2–3 минуты. Всыпьте специи в ступку или кофемолку, добавьте соль и измельчите в порошок. Смешайте с молотыми специями. Натрите куриные бедрышки частью каджунской смеси со всех сторон, втирая ее в мякоть. Накройте и маринуйте до 2 часов при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. В последнем случае достаньте курицу из холодильника за 1 час до приготовления. Разогрейте духовку до 140 °С, застелите противень пергаментом, выложите бедрышки кожей (или той стороной, где была кожа) вверх. Поставьте в центр духовки, сбрызните 20 мл растительного масла и запекайте 30–35 минут. Киноа тщательно промойте в нескольких водах и варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито. Лук очистите, нарежьте тонкими полуперьями и обжаривайте в большой сковороде на 60 мл растительного масла. Добавьте 1 ч. л. каджунской смеси, перемешайте и прогревайте 20 секунд. Добавьте киноа, перемешайте и готовьте помешивая 1–1,5 минуты. При желании можно украсить свежей кинзой. Выложите киноа с луком на подогретые тарелки, сверху выложите куриные бедрышки. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрый ростбиф с румяной корочкой. Основное преимущество СВЧ-печей — это время: помещенный в камеру большой кусок мяса начинает нагреваться не снаружи, а изнутри, тем самым готовится более равномерно и достигает нужной температуры всего за 10 мин. Вам достаточно только знать его вес, температуру и время для идеальной прожарки микроволновка выставит сама. А специальный режим обжаривания поможет получить на ростбифе румяную аппетитную корочку. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1–1,3 кг мякоти говядины с жировыми прослойками одним куском (толстый край) 5 зубчиков чеснока растительное масло для жарки соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Если нужно – зачистите от пленок и неровностей, чем ровнее будет брусок – тем равномернее ростбиф прожарится. Смажьте мясо при помощи кисточки растительным маслом. Натрите солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Чтобы ростбиф получился красивым, обвяжите его кулинарной нитью или шпагатом. Выложите мясо на низкую решетку, снизу подставьте блюдо для стекания жира. Включите режим «обжаривание и запекание» и выставите на дисплее вес мясного куска. Или готовьте мясо, включив печь на полную мощность, рассчитав время приготовления по формуле: 6 мин. на каждые 450 г мяса для ростбифа с кровью, 9 мин. – для мяса средней прожарки, 11 – для пролностью прожаренного мяса. В середине приготовления слейте из блюда сок (из него получится отличный мясной соус), мясо переверните. По окончании приготовления выньте мясо из печи, накройте фольгой и дайте ростбифу «отдохнуть» 10–15 мин. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Стейк палтуса с пюре из батата. Интересный гарнир может превратить привычное блюдо в нечто новое. Попробуйте подать к запечённому палтусу пюре из батата — и вы откроете новые нотки в его вкусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: палтус синекорый стейк 3 шт батат 3 шт. сливочное масло 40 г черри 15 шт. шпинат свежий 30 г тимьян несколько веточек петрушка небольшой пучок оливковое масло 2 ст. ложки чеснок 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе палтуса разморозьте, выньте из упаковки, промойте и обсушите. Батат очистите от кожуры и варите в небольшом количестве кипящей воды до мягкости. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Разложите черри, раздавленные зубчики чеснока. Добавьте пару веточек тимьяна, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Разогрейте духовку до 190 °C и запекайте рыбу около 15 минут до готовности. Из кастрюли с готовым бататом слейте воду. Добавьте к корнеплоду сливочное масло и пробейте всё блендером до однородного пюре. Посолите по вкусу. На тарелку выложите пюре, сверху стейк палтуса и подпечённые черри. Украсьте зелёными листьями шпината и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты рыбные из трески Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: треска филе 300 г хлеб «Бородинский» 100 г лук репчатый 1 шт. яйцо куриное 1 шт. сухари панировочные 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки перец чёрный свежемолотый по вкусу масло растительное рафинированное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками. Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса. В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите. Пробейте всё в фарш. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Пицца «Пятиминутка» Ингредиенты: ▫️Сметана- 5 ст/л ▫️Майонез- 5 ст/л ▫️Яйцо- 2 шт ▫️Мука- 9 ст/л ▫️Разрыхлитель-3 г ▫️Соль
    0 комментариев
    2 класса
Хрустящий тофу в пикантном соусе от Шефа Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тофу 120 г
Крахмал 30 г
Растительное масло 100 мл
Салат ассорти 20 г
П/ф соус острая кинза 80 мл
Тростниковый сахар 10 г
Чили красный перец 5 г
Кинза 5 г
Соевый соус 25 мл
Мицукан 5 г
Кунжутное масло 3 мл
Кунжут 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить.
Салат перебрать, промыть и обсушить.
Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку.
В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с салями и сыром
Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
салями — 100 г
лук репчатый — ½ головки
мука — 3 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
сыр твердый — 100 г
соль — 2 ч. л.
перец черный — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость.
2. Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам.
3. Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым лук
Готовим очень вкусное блюдо
Сочное куриное филе
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут
Ингредиенты:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке).
Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собст
Киноа с курицей по-каджунски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедрышки (филе) 6 шт.
Киноа 300 г
Лук репчатый2 шт.
Растительное масло80 мл
Кинза 3 веточки
Соль по вкусу
Зира (кумин) 1 ст. л.
Кориандр2 ч. л.
Перец черный горошком1 ч. л.
Перец горошком (белый) 1 ч. л.
Соль морская крупная 2 ст. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Перец кайенский 2 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для каджунской смеси выложите на разогретую сковороду зиру, кориандр и весь перец горошком. Готовьте на среднем огне, потряхивая, 2–3 минуты. Всыпьте специи в ступку или кофемолку, добавьте соль и измельчите в порошок.
Смешайте с молотыми специями.
Натрите куриные бедрышк
Быстрый ростбиф с румяной корочкой.
Основное преимущество СВЧ-печей — это время: помещенный в камеру большой кусок мяса начинает нагреваться не снаружи, а изнутри, тем самым готовится более равномерно и достигает нужной температуры всего за 10 мин.
Вам достаточно только знать его вес, температуру и время для идеальной прожарки микроволновка выставит сама.
А специальный режим обжаривания поможет получить на ростбифе румяную аппетитную корочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1–1,3 кг мякоти говядины с жировыми прослойками одним куском (толстый край)
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Если нужно – зачистите от пленок и
Стейк палтуса с пюре из батата.
Интересный гарнир может превратить привычное блюдо в нечто новое.
Попробуйте подать к запечённому палтусу пюре из батата — и вы откроете новые нотки в его вкусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
палтус синекорый стейк 3 шт
батат 3 шт.
сливочное масло 40 г
черри 15 шт.
шпинат свежий 30 г
тимьян несколько веточек
петрушка небольшой пучок
оливковое масло 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе палтуса разморозьте, выньте из упаковки, промойте и обсушите.
Батат очистите от кожуры и варите в небольшом количестве кипящей воды до мягкости.
Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Разложите черри, раздавленные зубчики чеснока. Добавьте пару веточек тимьяна, п
Котлеты рыбные из трески
Классические сочные рыбные котлетки.
Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска филе 300 г
хлеб «Бородинский» 100 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль 0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый по вкусу
масло растительное рафинированное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке.
Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
Лук измельчите и обжарьте на сковороде.
Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым,
Пицца «Пятиминутка»
Ингредиенты:
▫️Сметана- 5 ст/л
▫️Майонез- 5 ст/л
▫️Яйцо- 2 шт
▫️Мука- 9 ст/л
▫️Разрыхлитель-3 г
▫️Соль
00:24
video1
85 просмотров
Показать ещё