Грибной суп с картофельными клёцками Этот суп очень простой. Но благодаря клёцкам он получается сытным, а зелень, грибы и лук делают его ароматным. Если варить суп на воде или овощном бульоне, он подойдёт вегетарианцам и постящимся. Если вы к ним не относитесь, можно использовать мясной бульон. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 5 штук Соль по вкусу Укроп по вкусу Мускатный орех 1 щепотка Молотый чёрный перец по вкусу Мука ½ стакана Вода или бульон 2 л Морковь 1 штука Лук-порей или репчатый лук 1 штука Шампиньоны 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Слегка остудите овощи и разомните толкушкой. Добавьте часть мелко нарубленной зелени, мускатный орех и перец. Затем всыпьте муку и замесите тесто. Воду или бульон доведите до кипения. Тем временем мелко порубите морковь и лук, а грибы нарежьте пластинками. Выложите в кастрюлю морковь и варите 5 минут. Затем отправьте туда лук и грибы и готовьте ещё около 10 минут. Из картофельного теста мокрыми руками скатайте небольшие шарики. Опустите клёцки в кипящий суп. Добавьте в суп измельчённый укроп и соль и варите до всплытия картофельных шариков.
    0 комментариев
    0 классов
    Горячий завтрак для всей семьи 🥪
    0 комментариев
    0 классов
    Омлет в тортилье Ингредиенты: Яйцо 2 шт Черри 3-4 шт Зелень по вкусу Сулугуни Тортилья ⠀ Готовим: Яйца взбить в миске с солью и перелить на разогретую сковороду. Доловить черри, зелень, сыр. Накрыть лепёшкой и аккуратно перевернуть. Свернуть и готовить с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    Ватрушка с ягодами
    0 комментариев
    0 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋 450 гр картофеля (3 сред.) 1 головка чеснока 1 чл соли (неполная) 40 гр муки 100 мл воды 40 гр кукурузного крахмала 50 гр лука зелёного
    0 комментариев
    0 классов
    Фасолевый суп с рулькой и колбасками. Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 копченая рулька весом примерно 1 кг 300 г охотничьих колбасок 450 г сушеной фасоли 2 средние морковки 2 черешка сельдерея 1 средняя луковица 2–3 зубчика чеснока 2 лавровых листа маленькая веточка розмарина соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Мелко порубите листочки розмарина. Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ Вкусно 👍🤤 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты Τри ʌᴏжĸи сʍетаны Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи Сᴏʌь Лаврᴏвый ʌист Πерец черный ⠀ Πриготовление: ⠀ Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи. ⠀ Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе! ⠀ Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан вᴏды, дᴏбавьте перец и сᴏʌь, вĸʌючите режиʍ "Τyшение", есʌи вреʍя не пᴏ yʍᴏʌчанию, тᴏ на 40-60 ʍинyт. ⠀ Βᴏт и все, теперь дᴏждитесь, пᴏĸа истечет тайʍер и ʍᴏжете насʌаждаться этиʍ шиĸарныʍ и ᴏчень прᴏстыʍ в приᴦᴏтᴏвʌении ʍясᴏʍ в ʍyʌьтиварĸе. ⠀ ΡЅ. Εсʌи xᴏтите придать ʍясy арᴏʍат с пᴏʍᴏщью ʌаврᴏвᴏᴦᴏ ʌиста, тᴏ пᴏсʌе ᴏĸᴏнчания приᴦᴏтᴏвʌения брᴏсьте еᴦᴏ в ʍyʌьтиварĸy и вĸʌючите пятиʍинyтный пᴏдᴏᴦрев. ⠀ Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк из сметаны
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    В копилку самые вкусные кремы😍😍😍
    0 комментариев
    0 классов
Грибной суп с картофельными клёцками
Этот суп очень простой. Но благодаря клёцкам он получается сытным, а зелень, грибы и лук делают его ароматным. Если варить суп на воде или овощном бульоне, он подойдёт вегетарианцам и постящимся. Если вы к ним не относитесь, можно использовать мясной бульон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 5 штук
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка
Молотый чёрный перец по вкусу
Мука ½ стакана
Вода или бульон 2 л
Морковь 1 штука
Лук-порей или репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде.
Слегка остудите овощи и разомните толкушкой.
Добавьте часть мелко нарубленной зелени, мускат
Горячий завтрак для всей семьи 🥪
Омлет в тортилье
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Черри 3-4 шт
Зелень по вкусу
Сулугуни
Тортилья

Готовим:
Яйца взбить в миске с солью и перелить на разогретую сковороду. Доловить черри, зелень, сыр. Накрыть лепёшкой и аккуратно перевернуть. Свернуть и готовить с двух сторон.
00:51
video1
11 просмотров
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋
450 гр картофеля (3 сред.)
1 головка чеснока
1 чл соли (неполная)
40 гр муки
100 мл воды
40 гр кукурузного крахмала
50 гр лука зелёного
00:26
video1
15 просмотров
Фасолевый суп с рулькой и колбасками.
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 копченая рулька весом примерно 1 кг
300 г охотничьих колбасок
450 г сушеной фасоли
2 средние морковки
2 черешка сельдерея
1 средняя луковица
2–3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
маленькая веточка розмарина
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
Очистите лук и морковь и нарежьте средними куб
ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ Вкусно 👍🤤

Ингредиенты:

600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи
Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа
Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты
Τри ʌᴏжĸи сʍетаны
Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи
Сᴏʌь
Лаврᴏвый ʌист
Πерец черный

Πриготовление:

Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи.

Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе!

Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан вᴏды, дᴏбавьте перец и сᴏʌь, вĸʌючите режиʍ "Τyшение", есʌи вреʍя не пᴏ yʍᴏʌчанию, тᴏ на 40-60 ʍинyт.

Βᴏт и все, теперь дᴏждитесь, пᴏĸа истечет тайʍе
В копилку самые вкусные кремы😍😍😍
Показать ещё