Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻 КАПУСТНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    ФИРМЕННАЯ ШАРЛОТКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 3,2% 150мл Масло сливочное 100гр Сахар 100гр Яйца 2шт Мед 2ст.л. Разрыхлитель 4гр Корица молотая 1ч.л. Яблоки 3шт (250гр) Растительное масло 40мл Сахар для посыпки 20гр Изюм 60гр Мука 200гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сразу включаем духовку на 180 градусов. Берём изюм и заливаем его кипятком. Высыпаем в большую ёмкость сахарный песок,добавляем туда яйца и перемешиваем до того момента, пока не растает сахар. Туда же добавляем мёд и муку. Добавляем кефир и не спеша подмешиваем тесто. Затем добавляем корицу, растительное масло и разрыхлитель для теста. Изюм за это время уже набух, добавляем его в тесто и продолжаем дальше мешать. Выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем до гладкой однородной массы. Берём яблоки и вычищаем внутренности. Константин рекомендует очищать так же яблоки от кожуры. Нарезаем ломтиками среднего размера и добавляем в тесто. Снова перемешиваем до однородной массы. Берём форму для теста и смазываем её сливочным маслом. Смазанные бортики слегка обсыпаем сахаром. Выкладываем наше тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. После даём шарлотке 20 минут остыть. Наслаждаемся! Приятного аппетита! #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    8 классов
    Яблочные самосы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки зеленые 3 шт. Корица молотая 0.5 ч. л. Кардамон 0.5 ч. л. Имбирь тертый 0.5 ч. л. Изюм крупный 50 г Сахарный песок 50 г Тесто фило 8 пластов Сливочное масло 2 ст. л. Мед 2 ст. л. Сметана 200 г Пекан 100 г Мед для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Выложите их в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавьте по половине каждой специи, изюм, сахар, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6–10 минут, пока яблоки не станут похожи на повидло. Снимите кастрюлю с огня и распределите смесь по плоскому большому блюду или противню, чтобы она быстрее остыла. Выложите 1 лист фило-теста на рабочую поверхность, смажьте его при помощи кисточки растопленным маслом. Сверху положите второй лист, его тоже смажьте маслом, а затем медом. Разрежьте этот двойной лист по всей длине на 3 одинаковые полоски. На край полоски выложите 1 ст. л. начинки, оставив свободным уголок загните этот угол треугольником так, чтобы закрыть начинку. Продолжайте сворачивать полоску таким же образом – переворачивая треугольник с начинкой. В результате получится многослойная треугольная самоса. Приготовьте самосы из оставшегося теста и начинки. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите самосы на смазанный маслом противень. Смажьте их маслом и медом. Выпекайте 15–20 минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. В сметану добавьте оставшиеся специи и рубленые орехи. Подавайте горячие самосы со сметаной и медом.
    0 комментариев
    4 класса
    Слоёные палочки с кремом
    0 комментариев
    1 класс
    Моментальный салат из бастурмы с инжиром ИНГРЕДИЕНТЫ: 20 г мёда 60 мл мацуна 100 г зелёного листового салата 80 г бастурмы 200 г свежего инжира  80 г молодого козьего сыра 30 мл оливкового масла «экстра вирджин» ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мёд смешайте с мацуном и взбейте. Используйте подготовленную смесь для украшения тарелки. Выложите на тарелку листовой салат, на него – слайсы бастурмы. Инжир разрежьте на 6 частей и добавьте к содержимому каждой тарелкм. Посыпьте измельчённым козьим сыром и сбрызните оливковым маслом. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Бутерброды - перевертыши
    0 комментариев
    0 классов
    Турецкий суп из рубца Этот сытный суп получается бархатистым и насыщенным на вкус. Варится он больше четырёх часов, но результат того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рубец 1 кг Чеснок 6 зубчиков Свежевыжатый лимонный сок 60 мл Оливковое масло 80 мл Вода 4–5 л Сливочное масло 60 г Мука пшеничная 40 г Молоко 250 мл Соль по вкусу Белый винный уксус 60 мл Острый красный перец 2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рубец положите в кастрюлю. Добавьте 4 целых зубчика чеснока, лимонный сок и оливковое масло. Дополнительно промойте рубец перед варкой, если нужно. Влейте 2½–3 литра воды. Доведите до кипения, снимите пену. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 4 часа. Доливайте воду по мере необходимости. Во время варки рубец должен быть полностью покрыт жидкостью. По готовности ориентируйтесь на мягкость рубца. Выложите мясо на тарелку. Немного остудите и нарежьте небольшими кусочками. Отмерьте полтора литра бульона от варки. Если жидкости недостаточно, добавьте горячую воду. В кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне. Всыпьте просеянную муку и, помешивая, обжаривайте 2 минуты. Продолжая помешивать, влейте бульон. Добавьте молоко, кусочки рубца и соль. После закипания варите ещё полчаса. Оставшийся чеснок измельчите. Смешайте с уксусом и перцем. Добавьте в тарелки с супом при подаче. Можно взять перец в хлопьях или молотый. Остроту регулируйте на свой вкус.
    0 комментариев
    2 класса
    Смузи из манго и банана Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан 1 штука Манго 1 штука Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл Лёд 4 кубика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте банан и манго кусочками. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
    0 комментариев
    2 класса
    Буженина из куриного филе Это блюдо готовится быстро. Его можно подать как закуску или на бутербродах, с солеными огурцами или кусочками черри. ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг филе; 2 зубчика чеснока; 1 ч. л. семян кориандра; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сладкой паприки; 30 г растительного масла; 1 веточка розмарина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешивают мелко нарезанный чеснок, кориандр, соль. Растирают в кашицу, добавляют иголки розмарина и паприку. Филе накалывают в нескольких местах, чтобы сильнее пропиталось, натирают маринадом. Оставляют на 1-2 часа. Заготовку заворачивают в фольгу. Запекают при +180°С около 40 минут. Затем буженину охлаждают, присыпают паприкой и заворачивают в пергамент. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🎄
    0 комментариев
    1 класс
    ЖАРЕННАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ. Необычный и интересный вариант жарки рыбы в картофельном кляре. Рыбное филе режется на куски и маринуется в специях. Кляр готовится из картофельной стружки, дополненной сметаной, яйцом и мукой. Картофельная смесь полностью окутывает рыбу, это позволяет при жарке сохранить все соки внутри, делая рыбу очень сочной и мягкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе белой рыбы 500 г Картофель 400 г Сметана 2 ст.л Мука 2 ст.л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежемороженую рыбу разморозьте, лучше не до конца, так ее будет удобнее разделать. Для рецепта подойдет любая рыба с минимальным количеством костей, например, хек или минтай. Две рыбные тушки разделите на отдельные филейные части. Удалите хребет и кости, снимите кожицу. Филе нарежьте небольшими порционными кусочками, сложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем, перемешайте. Рыбу отставьте в сторону, в это время подготовьте картофельное тесто. Картофель очистите от кожицы, натрите на мелкой терке. Картофельную стружку отожмите от сока, поместите в глубокую емкость, добавьте сметану, вбейте яйцо, перемешайте. Всыпьте необходимое количество муки, соль по вкусу, перемешайте, получая не очень густое тесто. Каждый кусок рыбы запанируйте в муке со всех сторон. Сковороду разогрейте на плите, влейте масло. В горячее масло уложите 0,5-1 ст.л. теста, формируя несколько плоских лепешек. Сверху на каждую лепешку выложите по одному кусочку рыбы. На рыбу вылейте небольшое количество теста, полностью покрывая кусочки. Жарьте изделия на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны, чтобы рыба внутри полностью приготовилась. Сковороду прикройте крышкой. Готовое блюдо подайте на стол в теплом виде, можно дополнить его любым соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻
КАПУСТНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зеле
ФИРМЕННАЯ ШАРЛОТКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 3,2% 150мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 100гр
Яйца 2шт
Мед 2ст.л.
Разрыхлитель 4гр
Корица молотая 1ч.л.
Яблоки 3шт (250гр)
Растительное масло 40мл
Сахар для посыпки 20гр
Изюм 60гр
Мука 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу включаем духовку на 180 градусов.
Берём изюм и заливаем его кипятком.
Высыпаем в большую ёмкость сахарный песок,добавляем туда яйца и перемешиваем до того момента, пока не растает сахар. Туда же добавляем мёд и муку.
Добавляем кефир и не спеша подмешиваем тесто.
Затем добавляем корицу, растительное масло и разрыхлитель для теста.
Изюм за это время уже набух, добавляем его в тесто и продолжаем дальше мешать.
Выливаем
Яблочные самосы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки зеленые 3 шт.
Корица молотая 0.5 ч. л.
Кардамон 0.5 ч. л.
Имбирь тертый 0.5 ч. л.
Изюм крупный 50 г
Сахарный песок 50 г
Тесто фило 8 пластов
Сливочное масло 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сметана 200 г
Пекан 100 г
Мед для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Выложите их в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавьте по половине каждой специи, изюм, сахар, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6–10 минут, пока яблоки не станут похожи на повидло.
Снимите кастрюлю с огня и распределите смесь по плоскому большому блюду или противню, чтобы она быстрее остыла.
Выложите 1 лист фило-т
Слоёные палочки с кремом
Моментальный салат из бастурмы с инжиром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 г мёда
60 мл мацуна
100 г зелёного листового салата
80 г бастурмы
200 г свежего инжира 
80 г молодого козьего сыра
30 мл оливкового масла «экстра вирджин»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мёд смешайте с мацуном и взбейте. Используйте подготовленную смесь для украшения тарелки.
Выложите на тарелку листовой салат, на него – слайсы бастурмы.
Инжир разрежьте на 6 частей и добавьте к содержимому каждой тарелкм. Посыпьте измельчённым козьим сыром и сбрызните оливковым маслом.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Бутерброды - перевертыши
Турецкий суп из рубца
Этот сытный суп получается бархатистым и насыщенным на вкус. Варится он больше четырёх часов, но результат того стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рубец 1 кг
Чеснок 6 зубчиков
Свежевыжатый лимонный сок 60 мл
Оливковое масло 80 мл
Вода 4–5 л
Сливочное масло 60 г
Мука пшеничная 40 г
Молоко 250 мл
Соль по вкусу
Белый винный уксус 60 мл
Острый красный перец 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубец положите в кастрюлю. Добавьте 4 целых зубчика чеснока, лимонный сок и оливковое масло.
Дополнительно промойте рубец перед варкой, если нужно.
Влейте 2½–3 литра воды. Доведите до кипения, снимите пену. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 4 часа.
Доливайте воду по мере н
Смузи из манго и банана
Вкуснейший фруктовый напиток готовится не больше 5 минут. Подойдёт и на завтрак, и в качестве перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан 1 штука
Манго 1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл
Лёд 4 кубика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте банан и манго кусочками.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Буженина из куриного филе
Это блюдо готовится быстро.
Его можно подать как закуску или на бутербродах, с солеными огурцами или кусочками черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг филе;
2 зубчика чеснока;
1 ч. л. семян кориандра;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сладкой паприки;
30 г растительного масла;
1 веточка розмарина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешивают мелко нарезанный чеснок, кориандр, соль. Растирают в кашицу, добавляют иголки розмарина и паприку.
Филе накалывают в нескольких местах, чтобы сильнее пропиталось, натирают маринадом. Оставляют на 1-2 часа.
Заготовку заворачивают в фольгу. Запекают при +180°С около 40 минут.
Затем буженину охлаждают, присыпают паприкой и заворачивают в пергамент.
ПРИЯ
ЖАРЕННАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ.
Необычный и интересный вариант жарки рыбы в картофельном кляре. Рыбное филе режется на куски и маринуется в специях.
Кляр готовится из картофельной стружки, дополненной сметаной, яйцом и мукой.
Картофельная смесь полностью окутывает рыбу, это позволяет при жарке сохранить все соки внутри, делая рыбу очень сочной и мягкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белой рыбы 500 г
Картофель 400 г
Сметана 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежемороженую рыбу разморозьте, лучше не до конца, так ее будет удобнее разделать. Для рецепта подойдет любая рыба с минимальным количеством костей, например, хек или минтай
Показать ещё