Легко и просто ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy. ⠀ Ингредиенты: - 500 г. твоpoгa; - 100 г. саxара; - 100 г. мaнки; - 50 г. мoлoка; - 50 г cливочного маcлa; - 2 яйцa. ⠀ Пpигoтовлениe: А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно. ⠀ Пpиятного aппeтита! ⠀ ⁣
    0 комментариев
    1 класс
    ⠀ СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ ⠀ Рецепт: ✔️2 тушки скумбрии ✔️0,5 л воды ✔️2 ст.л.соли ✔️1 ст.л. сахара ✔️1 ст.л. горчицы зерненой готовой ✔️1 ст.л. растительного масла ✔️2 шт. гвоздики ✔️0,5 ч.л. кориандра ✔️0,5 ч.л. чёрного перца горошком ✔️1 лавровый лист ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото Скумбрию режем на кусочки (я резала замороженную рыбу, чтобы кусочки не мять). Из остальных ингредиентов варим рассол: кипятим 1 минуту, остужаемся полностью и заливаем рыбу. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачки запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты 100гр-77ккал кабачки (небольшие) — 1-2 шт. помидоры — 2-3 шт. сыр твердый — 50 г соль, перец — по вкусу Способ приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
    0 комментариев
    0 классов
    Простая пицца с колбасой Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусная колбаса и расплавленный тянущийся сыр. Эта пицца идеальна во всём. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 240–250 г Разрыхлитель 2¼ ч. ложки Соль 1 ч. ложка Сахар 2 ч. ложки Вода 180 мл Оливковое масло 2 ст. ложки Пеперони или другая колбаса 100 г Сыр 170 г Томатный соус для пиццы 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте воду с маслом и замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто так, чтобы получилась заготовка диаметром примерно 25–30 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смажьте основу для пиццы соусом, сверху выложите пеперони и сыр. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Смотрим на фотку и не можем понять, кто же из этих акул настоящий, а кто плюшевый 🦈 Марафон #МолодыеНожи сегодня с 14:00 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Суп сырный с креветками (60 ккал/100 гр) Креветки 450 г Перец сладкий красный 2 шт Кукуруза консервированная 350 г Молоко коровье 425 мл Масло оливковое 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт Картофель 350 г Лавровый лист 1 шт Майоран сушеный 0.5 ч.л Орех мускатный 0.2 ч.л Сыр плавленый 150 г Бульон 1,5 - 2 л Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
    0 комментариев
    0 классов
    Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе тунца 600г Цветная капуста 100г Брокколи 100г Сладкий перец 60 г Спаржа 60г Соль, перец по вкусу Для цитрусового соуса: Оливковое масло 70мл Апельсин 150г Meд 15г Соевый соус 20мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе тунца нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, посолить и поперчить по вкусу. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, сладкий перец нарезать треугольниками. У побегов спаржи отрезать нижние жесткие концы. Все овощи бланшировать в подсоленной воде до готовности. Приготовить цитрусовый соус: оливковое масло, выжатый из апельсина сок, мед и соевый соус перемешать до получения однородной массы. Рядом с тунцом на тарелки выложить бланшированные овощи и полить приготовленной заправкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Крем - суп с горошком
    0 комментариев
    0 классов
    Свинина в пикантном соусе с перцем и ананасами
    0 комментариев
    0 классов
    Пять закусок в салате айсберг. ИНГРЕДИЕНТЫ: Салат айсберг 1 кочан Первая закуска: Кедровые орехи 1 ст. л. Сыр рассольный 80 г Мед жидкий 2 ч. л. Вторая закуска: Мини-моцарелла 4 шарика Хурма 1 шт. Гранат (зерна) 2 ст. л. Уксус бальзамический 2 ч. л. Третья закуска: Бекон 4 ломтиков Чеснок 1 зубчик Майонез 4 ч. л. Сухарики пшеничные 8 шт. Четвертая закуска: Пекан 8 шт. Сливки (30–35%) 50 мл Сыр с голубой плесенью 100 г Перец черный свежемолотый по вкусу Пятая закуска: Лук-шалот 1 шт. Тунец в собственном соку 100 г Майонез 4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первая закуска. Подсушите кедровые орехи на сковороде 1–2 минуты. Выложите на лист салата рассольный сыр, полейте медом, посыпьте орехами. Вторая закуска. Моцареллу разрежьте пополам. Хурму нарежьте ломтиками. Выложите сыр и хурму на лист салата, присыпьте гранатом, сбрызните уксусом. Третья закуска. Обжарьте бекон до хруста, наломайте. Чеснок измельчите, смешайте с майонезом. Смажьте им лист салата, выложите бекон, посыпьте сухариками. Четвертая закуска. Порубите орехи. Взбейте сливки, выложите на салатный лист. Покрошите сверху сыр, присыпьте орехами. Приправьте перцем. Пятая закуска. Мелко нарежьте шалот. Слейте жидкость с тунца, измельчите. Смешайте с луком, заправьте майонезом. Выложите на салатный лист.
    0 комментариев
    0 классов
Легко и просто
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.

Ингредиенты:
- 500 г. твоpoгa;
- 100 г. саxара;
- 100 г. мaнки;
- 50 г. мoлoка;
- 50 г cливочного маcлa;
- 2 яйцa.

Пpигoтовлениe:
А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно.

Пpиятного aппeтита!


СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ

Рецепт:
✔️2 тушки скумбрии
✔️0,5 л воды
✔️2 ст.л.соли
✔️1 ст.л. сахара
✔️1 ст.л. горчицы зерненой готовой
✔️1 ст.л. растительного масла
✔️2 шт. гвоздики
✔️0,5 ч.л. кориандра
✔️0,5 ч.л. чёрного перца горошком
✔️1 лавровый лист

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото
Скумбрию режем на кусочки (я резала замороженную рыбу, чтобы кусочки не мять). Из остальных ингредиентов варим рассол: кипятим 1 минуту, остужаемся полностью и заливаем рыбу. Убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Кабачки запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
100гр-77ккал
кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Простая пицца с колбасой
Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусная колбаса и расплавленный тянущийся сыр. Эта пицца идеальна во всём.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 240–250 г
Разрыхлитель 2¼ ч. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 2 ч. ложки
Вода 180 мл
Оливковое масло 2 ст. ложки
Пеперони или другая колбаса 100 г
Сыр 170 г
Томатный соус для пиццы 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте воду с маслом и замесите гладкое эластичное тесто.
Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Раскатайте тесто так, чтобы получилась заготовка диаметром примерно 25–30 см. Выложите на застеленный пергаментом проти
Смотрим на фотку и не можем понять, кто же из этих акул настоящий, а кто плюшевый 🦈
Марафон #МолодыеНожи сегодня с 14:00 🤟
Суп сырный с креветками (60 ккал/100 гр)
Креветки 450 г
Перец сладкий красный 2 шт
Кукуруза консервированная 350 г
Молоко коровье 425 мл
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 350 г
Лавровый лист 1 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150 г
Бульон 1,5 - 2 л
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
В
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тунца 600г
Цветная капуста 100г
Брокколи 100г
Сладкий перец 60 г
Спаржа 60г
Соль, перец по вкусу
Для цитрусового соуса:
Оливковое масло 70мл
Апельсин 150г
Meд 15г
Соевый соус 20мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе тунца нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, посолить и поперчить по вкусу.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, сладкий перец нарезать треугольниками. У побегов спаржи отрезать нижние жесткие концы. Все овощи бланшировать в подсоленной воде до готовности.
Приготовить цитрусовый соус: оливковое масло, выжатый из апельсина сок, мед и соевый соус перемешать до получения однородной мас
Свинина в пикантном соусе с перцем и ананасами
Пять закусок в салате айсберг.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат айсберг 1 кочан
Первая закуска:
Кедровые орехи 1 ст. л.
Сыр рассольный 80 г
Мед жидкий 2 ч. л.
Вторая закуска:
Мини-моцарелла 4 шарика
Хурма 1 шт.
Гранат (зерна) 2 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ч. л.
Третья закуска:
Бекон 4 ломтиков
Чеснок 1 зубчик
Майонез 4 ч. л.
Сухарики пшеничные 8 шт.
Четвертая закуска:
Пекан 8 шт.
Сливки (30–35%) 50 мл
Сыр с голубой плесенью 100 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Пятая закуска:
Лук-шалот 1 шт.
Тунец в собственном соку 100 г
Майонез 4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первая закуска.
Подсушите кедровые орехи на сковороде 1–2 минуты.
Выложите на лист салата рассольный сыр, полейте медом, посыпьте орехами.
Показать ещё