Вафли из детства 200 гр сливочного масла 200 гр сахара ( заменила на фруктозу) 4 яйца 1 ст муки Взбиваем яйца с сахаром до пены. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Добавляем масло в яичную смесь, перемешиваем. Муку просеиваем и вводим в смесь. Перемешать до однородности. Выливаем тесто в вафельницу и дарим до красивой и румяной корочки. Горячую вафлю скручиваем в рожок. Можно подавать со взбитыми сливками , но и без них оооочень вкусно 😋 Приятного аппетита!!!!!
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог-перевертыш со сливами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахарный песок 175 г Сливочное масло 200 г Яйца куриные 2 шт. Молоко (3,2%) 75 мл Мука 280 г Разрыхлитель 1 ч. л. Миндаль 100 г Начинка: Сливы 8 шт. Сахарный песок 75 г Подача: Мороженое пломбир 8 шариков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки крупные черные сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. В сковороде со съемной ручкой растопите сахар. Как только сахар начнет темнеть, снимите сковороду с огня и разложите по дну половинки слив срезом вниз. Для теста взбейте сахар с размягченным сливочным маслом. По одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого. Влейте молоко и снова хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и молотый миндаль. Замесите однородное, не слишком густое тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Накройте сливы в сковороде тестом и разровняйте. Выпекайте пирог 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять 10 минут, затем накройте сковороду блюдом и переверните. Нарежьте пирог-перевертыш на порции и подавайте с шариком мороженого.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное печенье «Брауни» Очень простой рецепт самого вкусного печенья! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца С1 3 шт Сахар 150 гр Шоколад тёмный 500 гр Масло сливочное 50 гр Мука 100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На водяной бане растапливаем 250гр темного шоколада(не горького, а именно темного) со сливочным маслом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшийся рубленный шоколад, растопленную массу, муку просеянную, лопаткой все хорошо перемешиваем и выкладываем на коврик для Выпечки (или пергамент) на хорошем расстоянии друг от друга. Выпекаем 10 минут при 180 градусах, середина должна быть мягкой! Это самое вкусное печенье.
    0 комментариев
    1 класс
    Запеканка Бефстроганов ,ну оочень вкусно.
    0 комментариев
    0 классов
    Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лепешки 250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки 8 тонких ломтиков сыра 2-3 помидора 100 г шпината 50 гр кукурузных чипсов, раздробленных на крупные части 2 зубчика чеснока 5 веточек петрушки 100 г сметаны оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Переложите на бумажное полотенце и остудите. Аккуратно разложите на чеснок на чипсы Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой. Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте чипсами с чесноком . Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.
    0 комментариев
    0 классов
    Мини-пицца Ингредиенты: Тесло слоёное 400г. Яйцо 1шт. Кетчуп 2 ст.л Колбаса вареная 100г. Колбаса копченая 100г. Помидор 1шт. Огурец маринованный 2шт. Майонез 1 ст.л Сыр 150г. Приготовление: Для начала слоеное тесто разрезаем на небольшие прямоугольники. Смазываем их яйцом, кетчупом, сверху кладем любую колбасу, помидоры и соленые огурцы. Добавляем немного майонеза и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут и вкусная пицца готова.
    0 комментариев
    1 класс
    Горячий завтрак для всей семьи 🥪
    0 комментариев
    0 классов
    Мясной суп с овощами. Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина на кости - 1,2 кг Картофель - 500 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Вода - 2,5 л Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 4 зубчика Свежая петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой. В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне. Мясной суп с овощами подавать горячим. Советы: 1. Лук вы можете сварить целиком, затем, по готовности, удалить его из супа. 2. Чтобы бульон получился ароматным и наваристым, рекомендуем использовать небольшую часть говяжьей голени.
    0 комментариев
    1 класс
    КТО ИСКАЛ РЕЦЕПТ, КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБКУ - ЛОВИТЕ По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара. Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара по желанию можно добавить перец и травы:орегано,базилик, я люблю добавлять немного перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт., вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы,накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня. Пробуйте и Вы не разочаруетесь...
    0 комментариев
    0 классов
    ​Сырный суп с рыбой 🔸на 100грамм - 56.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54🔸 Ингредиенты: 250 гр филе форели или семги 300 гр картофель 200 гр шпинат или свекольные листья 150 гр морковь 100 гр репчатый лук 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка) 150 мл сливки 150 гр мягкий плавленый сыр 1 ст.л оливковое масло 1 литр овощного или куриного бульона соль,чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
70000003107004

Няммми

Вафли из детства
200 гр сливочного масла
200 гр сахара ( заменила на фруктозу)
4 яйца
1 ст муки
Взбиваем яйца с сахаром до пены. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Добавляем масло в яичную смесь, перемешиваем. Муку просеиваем и вводим в смесь. Перемешать до однородности. Выливаем тесто в вафельницу и дарим до красивой и румяной корочки. Горячую вафлю скручиваем в рожок.
Можно подавать со взбитыми сливками , но и без них оооочень вкусно 😋 Приятного аппетита!!!!!
70000003107004

Няммми

Пирог-перевертыш со сливами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахарный песок 175 г
Сливочное масло 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко (3,2%) 75 мл
Мука 280 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Миндаль 100 г
Начинка:
Сливы 8 шт.
Сахарный песок 75 г
Подача:
Мороженое пломбир 8 шариков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки крупные черные сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. В сковороде со съемной ручкой растопите сахар.
Как только сахар начнет темнеть, снимите сковороду с огня и разложите по дну половинки слив срезом вниз.
Для теста взбейте сахар с размягченным сливочным маслом. По одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого. Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Всыпьте просеянную муку с разрыхли
70000003107004

Няммми

Шоколадное печенье «Брауни»
Очень простой рецепт самого вкусного печенья!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца С1 3 шт
Сахар 150 гр
Шоколад тёмный 500 гр
Масло сливочное 50 гр
Мука 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На водяной бане растапливаем 250гр темного шоколада(не горького, а именно темного) со сливочным маслом.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшийся рубленный шоколад, растопленную массу, муку просеянную, лопаткой все хорошо перемешиваем и выкладываем на коврик для Выпечки (или пергамент) на хорошем расстоянии друг от друга.
Выпекаем 10 минут при 180 градусах, середина должна быть мягкой!
Это самое вкусное печенье.
70000003107004

Няммми

Запеканка Бефстроганов ,ну оочень вкусно.
03:01
video1
79 просмотров
70000003107004

Няммми

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими чипсами начос.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 лепешки
250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки
8 тонких ломтиков сыра
2-3 помидора
100 г шпината
50 гр кукурузных чипсов, раздробленных на крупные части
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
100 г сметаны
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные чипсы раздробите на крупные части. Очистите чеснок и мелко порубите.
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата.
Переложите на бумажное полотенце и остудите. Аккуратно разложите на чеснок на чипсы
Мелко порубите петрушку.
Нарежьте помидоры к
70000003107004

Няммми

Мини-пицца
Ингредиенты:
Тесло слоёное 400г.
Яйцо 1шт.
Кетчуп 2 ст.л
Колбаса вареная 100г.
Колбаса копченая 100г.
Помидор 1шт.
Огурец маринованный 2шт.
Майонез 1 ст.л
Сыр 150г.
Приготовление:
Для начала слоеное тесто разрезаем на небольшие прямоугольники. Смазываем их яйцом, кетчупом, сверху кладем любую колбасу, помидоры и соленые огурцы. Добавляем немного майонеза и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут и вкусная пицца готова.
00:20
video1
72 просмотра
70000003107004

Няммми

Горячий завтрак для всей семьи 🥪
70000003107004

Няммми

Мясной суп с овощами.
Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости - 1,2 кг
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Вода - 2,5 л
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Свежая петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить.
Добавить в бульон крупно
70000003107004

Няммми

КТО ИСКАЛ РЕЦЕПТ, КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБКУ - ЛОВИТЕ
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового.
Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так.
Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит.
На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли
70000003107004

Няммми

​Сырный суп с рыбой
🔸на 100грамм - 56.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54🔸
Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 мл сливки
150 гр мягкий плавленый сыр
1 ст.л оливковое масло
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,ч
Показать ещё