В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сладкая картошка фри с корицей Обилие специй дарит запечённому батату прекрасный аромат. Можно подать закуску с каким-нибудь сладким соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Батат (сладкий картофель) 450 г Кокосовое или другое растительное масло 1 ст. ложка Кукурузный крахмал 1 ст. ложка Кукурузная мука 2 ст. ложки Коричневый сахар 2 ст. ложки Молотая корица ½ ч. ложки Соль ¼ ч. ложки Молотый мускатный орех ¼ ч. ложки Молотая гвоздика ¼ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Очистите батат и нарежьте брусочками толщиной примерно 6–7 мм. Смешайте их в большой миске с крахмалом. Добавьте растопленное масло, снова перемешайте. Всыпьте остальны
Нежнейшие фрикадельки для взрослого и детского меню! Ярко, красочно и сочно!😉 ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩНЫМ РАГУ 128ккал на 100гр Фрикадельки: (выход - 35 штук) - Фарш говяжий - 500 гр., - Лук репчатый - 1 шт., - Яйцо - 1 шт., - Панировочные сухари - 50 гр., - Вода - 50 мл., - Соль - 1 - 1,5 ч.л., - Перец черный свежемолотый - по вкусу - Мука - для панировки фрикаделек. - Масло растительное - для обжаривания фрикаделек Овощное рагу: - Лук репчатый - 1 шт., - Помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров), - Морковь крупная - 1 шт., - Перец болгарский (красный) - 1 шт., - Чеснок - 2 зуб., - Соль - 1-1,5 ч.л., - Сахар - 1 ч.л., - Перец черный свежемолотый - по вкусу, - Розмарин
Перуанская кухня: овощное рагу с мягким сыром Этот рецепт является одним из вариантов приготовления перуанского блюда, которое носит название «Локро». Готовое рагу получается очень нежным, вкусным и полезным для здоровья. Чтобы приготовить это блюдо, достаточно потушить овощи, а после добавить к ним молоко и мягкий сыр. В этом рецепте используется фета. Этот сыр достаточно мягкий, но при этом упругий, что позволяет сохранить при тушении его изначальный вид. Для подачи рагу используйте отварной рис. Он отлично дополнит питательное блюдо. Ингредиенты: Тыква (400 г.) Картошка (3 шт.) Замороженный горох (4 ст. л.) Репчатый лук (1 шт.) Вода (100 г.) Сыр фета (80 г.) Молоко 2,5% (80 г.) Растител
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.