Свиные рулетики Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки; - 300 гр шампиньонов; - 1 большая луковица; - 0,5 стакана красного вина; - 150 гр сыра; - 1-2 груши; - соль, перец. Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
    0 комментариев
    5 классов
    Луковые кольца с сыром И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр. ИНГРЕДИЕНТЫ: Большие луковицы 2 шутки Сыр 3–5 ломтиков Яйца 5 штук Соль 1 щепотка Мука 250 г Панировочные сухари 230 г Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты. Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца. Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками. Оставьте заготовки на час в морозилке. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски. Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари. В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты. Выкладывайте кольца в сковороду одним слоем. Масла должно быть столько, чтобы они могли свободно плавать. Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с мясом Ингредиенты: Молоко 200мл теплое Вода 200мл теплая Сахар 1ст л Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик Яйцо 1шт. Соль 1чл. Мука 650гр. Растительное масло 50мл. Для начинки: Мясо 650гр. Лук 2шт. Кинза Соль, перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в улитку , раскатать в пирог, смазать желтком и отправить выпекаться при 180 градусов до готовности. Со вторым пирогом поступить точно так же.
    0 комментариев
    3 класса
    Рваный пирог-пицца из лаваша 😋 Ингредиенты: • Лаваш - 120 гр. • Ветчина - 50 гр. • Сыр - 50 гр. • Яйца - 2 шт. • Укроп (по вкусу) • Соль/специи (по вкусу) 🤗 Приготовление: 1. Рвём или нарезаем лаваш, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. 2. Выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне с двух сторон (перевернуть с помощью тарелки) до золотистого цвета. Приятного аппетита 🔥 Делитесь рецептом 👉
    0 комментариев
    1 класс
    Хачапури Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 10. Хачапури готовы! Угощайтесь. Источник: ОК Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Проще не бывает🔥⠀ Автор @ lizaveta_tar
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные крылышки в китайском стиле Это блюдо получилось благодаря тому (или из-за того?), что у меня была занята духовка, и готовить основное блюдо пришлось на сковороде. "В китайском стиле" потому, что крылышки дополняются приправами, характерными для блюд китайской кухни - имбирем, соевым соусом и чесноком. Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные крылышки 1 килограмм темный соевый соус 2 ст.л. чеснок 2-3 зубчик сухой молотый имбирь 1/3 ч.л. черный молотый перец Крылышки режем на фаланги, чуть подсаливаем и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 3 минуты. Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Фитнес-блины. (94,76ккал. на 100гр.) Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 л молока 1/2 л воды 2 ч. ложки сахарного песка 1 яйцо Соль по вкусу Приготовление: 1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. 2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с дыней, арбузом и огурцом Этот необычный освежающий салат становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Арбуз 280 г Дыня 230 г Огурцы 1–2 штуки Рукола 1 пучок Лаймовый сок 3 ст. ложки Белый винный уксус 1 ч. ложка Мёд 1 ст. ложка Оливковое масло 4 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Можно добавить: Имбирь 1 маленький кусочек в терку Фета 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кусочками арбуз, дыню и огурцы. Добавьте к ним руколу. Соедините лаймовый сок, уксус, мёд, масло, соль и перец. Для пряного аромата можно добавить мелко натёртый имбирь. Полейте заправкой подготовленные ингредиенты и перемешайте. При желании посыпьте раскрошенной фетой.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё