Горячий завтрак для всей семьи 🥪
    0 комментариев
    0 классов
    Куриное филе в сливочном соусе! Ингредиенты: Куриное филе 1 - 2 шт Томаты 2 шт Шпинат 80 г Сливки 20%, 100 мл Специи, соль, перец, паприка, итальянские травы Шпинат промой и просуши, томаты нарежь на небольшие кусочки, куриное филе сначала разрежь вдоль на две части, а затем пополам. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарь курицу с двух сторон до золотистой корочки. Добавь к курице томаты, шпинат и подержи на огне 5 минут. Влей тёплые сливки, добавь специи, перемешай и доведи соус до загустения.
    0 комментариев
    0 классов
    🍎 ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 🍎 🍎 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍎 -яблоко- 2шт -яйцо- 1шт -сахар- 1стл -мука- 3стл -корица- по вкусу -масло- для обжарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Яблоки очищаем от сердцевины и шкурки -Натираем на терке -Добавляем яйцо, сахар, муку и корицу -Хорошо перемешиваем -Выпекаем на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки очень вкусный завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    Баранья корейка на гриле. Один из самых вкусных видов шашлыка — баранья корейка. Это мясо такое нежное и сочное, что его можно не мариновать вовсе. В этом рецепте маринад используется только для придания классического шашлычного аромата. ИНГРЕДИЕНТЫ: баранина (каре на кости) — 500 г лук репчатый — 3-4 шт. зира — 1 ч. ложка соль Для подачи: лаваш крымский лук — 1 шт. зёрна граната зира кориандр соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук нарежьте полукольцами, сложите в контейнер, слегка присолите и пожмите руками, чтобы выделился сок. Добавьте зиру. Каре барашка разрежьте на косточки, выложите в контейнер к луку, перемешайте и закройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре от получаса до двух часов. Корейку отряхните от маринада и жарьте мясо на решётке над не слишком горячими углями до готовности. Красный лук нарежьте тонкими перьями, смешайте с солью и растёртыми в ладонях специями. Шашлык снимите с решётки, выложите на лаваш, посыпьте луком и зёрнами граната и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Омлет с помидорами, сыром и зеленью Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт. помидоры черри — 20 шт. молоко — 100 мл сыр — 45 г сливочное масло — 20 г зелень рубленая — 1 горсть соль — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки. 2. В чашу для приготовления разбить яйца. 3. Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения. 4. Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут. 5. Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для полноценной прожарки омлета. 6. Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на плите на 3–4 минуты. Когда омлет уже почти затвердел, убавить огонь на минимум и добавить натертый сыр. Дать постоять 15 секунд. Затем снять блюдо с огня и свернуть конвертиком (завернуть края омлета вовнутрь с трех сторон). 7. Выложить омлет на тарелку, по желанию, можно добавить зелень, натертый сыр и половинки помидоров черри. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Горлодер с хреном и чесноком на зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры: 1 кг Чеснок: 100 гр Корень хрена: 100 гр Перец острый стручковый: 1 шт. Соль: 1 стол.л. Сахар: 1 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как сделать горлодер с хреном и чесноком на зиму? Первым делом подготовьте все компоненты. Помидоры для соуса можно использовать любых сортов. Количество острого стручкового перца можно чуть увеличить или уменьшить по вкусу, либо вовсе исключить из рецепта. Корень хрена отмойте от остатков земли и почистите с помощью острого тонкого ножа. Чеснок очистите от шелухи. Помидоры, острый перец, корень хрена и чеснок помойте в чистой воде. Крупные томаты разрежьте пополам, удалите места крепления плодоножки. Банки тщательно вымойте и простерилизуйте удобным для вас методом. Сделать это можно в микроволновке, в духовке либо на водяной бане. Мне удобно стерилизовать в духовке. Крышки так же простерилизуйте в духовке, либо прокипятите в воде(зависит от того, какие крышки вы используете). Далее нужно измельчить все компоненты. Сделать можно это двумя способами: при помощи мясорубки или блендера. Я в этот раз воспользовалась блендером. В чашу блендера отправьте томаты, большие половинки разрежьте ещё на две части для удобства. Корень хрена нарежьте на небольшие фрагменты и отправьте к помидорам. Далее идёт очередь чеснока, большие зубки разрежьте на две или четыре части, а маленькие оставьте целиком. Добавьте зубчики к помидорам и хрену. Стручки острого перца разрежьте пополам, удалите семена (частично), плодоножку и сердцевину. Нарежьте перец небольшими кусочками и отправьте в блендер. Перекрутите всё до однородного состояния. Добавьте в помидорную массу соль и сахар. Перемешайте всё и дайте постоять около 15 минут, за это время кристаллы соли и сахара полностью должны раствориться. Ещё раз перемешайте горлодёр. Разлейте соус в остывшие баночки, закатайте крышками и уберите в холодильник на хранение. ВАЖНО Так как соус не проходит термическую обработку, то очень важно хранить заготовку в холодильнике, в глубине на полочке возле задней стенки. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Любимоe пeченьe Flоyd Jr. 🥊 Для вечеpа сaмое тo
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с пекинской капустой и говядиной Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе говядины 300 г Соль по вкусу Пекинская капуста 600 г Огурцы 250 г Натуральный йогурт 70 г Дижонская горчица 1 ч. ложка Мёд 1 ч. ложка Укроп по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отваривайте говядину в подсоленной кипящей воде 1–1½ часа. Затем остудите и нарежьте брусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы. Йогурт смешайте с горчицей и мёдом, добавьте соль по вкусу. Салат заправьте получившейся смесью и украсьте укропом
    0 комментариев
    0 классов
    Спаржа по-корейски
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные ножки в соево-медовом соусе. Ингредиенты: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Приготовление: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё Источник: Одноклассники
    0 комментариев
    5 классов
Горячий завтрак для всей семьи 🥪
Куриное филе в сливочном соусе!
Ингредиенты:
Куриное филе 1 - 2 шт
Томаты 2 шт
Шпинат 80 г
Сливки 20%, 100 мл
Специи, соль, перец, паприка, итальянские травы
Шпинат промой и просуши, томаты нарежь на небольшие кусочки, куриное филе сначала разрежь вдоль на две части, а затем пополам. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарь курицу с двух сторон до золотистой корочки. Добавь к курице томаты, шпинат и подержи на огне 5 минут. Влей тёплые сливки, добавь специи, перемешай и доведи соус до загустения.
00:34
video1
199 просмотров
🍎 ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 🍎
🍎 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍎
-яблоко- 2шт
-яйцо- 1шт
-сахар- 1стл
-мука- 3стл
-корица- по вкусу
-масло- для обжарки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Яблоки очищаем от сердцевины и шкурки
-Натираем на терке
-Добавляем яйцо, сахар, муку и корицу
-Хорошо перемешиваем
-Выпекаем на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки
очень вкусный завтрак
00:29
video1
291 просмотр
Баранья корейка на гриле.
Один из самых вкусных видов шашлыка — баранья корейка. Это мясо такое нежное и сочное, что его можно не мариновать вовсе.
В этом рецепте маринад используется только для придания классического шашлычного аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина (каре на кости) — 500 г
лук репчатый — 3-4 шт.
зира — 1 ч. ложка
соль
Для подачи:
лаваш
крымский лук — 1 шт.
зёрна граната
зира
кориандр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарежьте полукольцами, сложите в контейнер, слегка присолите и пожмите руками, чтобы выделился сок. Добавьте зиру.
Каре барашка разрежьте на косточки, выложите в контейнер к луку, перемешайте и закройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре от
Омлет с помидорами, сыром и зеленью
Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.
помидоры черри — 20 шт.
молоко — 100 мл
сыр — 45 г
сливочное масло — 20 г
зелень рубленая — 1 горсть
соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки.
2. В чашу для приготовления разбить яйца.
3. Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения.
4. Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут.
5. Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для по
Горлодер с хреном и чесноком на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры: 1 кг
Чеснок: 100 гр
Корень хрена: 100 гр
Перец острый стручковый: 1 шт.
Соль: 1 стол.л.
Сахар: 1 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как сделать горлодер с хреном и чесноком на зиму? Первым делом подготовьте все компоненты. Помидоры для соуса можно использовать любых сортов.
Количество острого стручкового перца можно чуть увеличить или уменьшить по вкусу, либо вовсе исключить из рецепта.
Корень хрена отмойте от остатков земли и почистите с помощью острого тонкого ножа. Чеснок очистите от шелухи. Помидоры, острый перец, корень хрена и чеснок помойте в чистой воде.
Крупные томаты разрежьте пополам, удалите места крепления плодоножки.
Бан
Любимоe пeченьe Flоyd Jr. 🥊
Для вечеpа сaмое тo
00:20
video1
98 просмотров
Салат с пекинской капустой и говядиной
Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе говядины 300 г
Соль по вкусу
Пекинская капуста 600 г
Огурцы 250 г
Натуральный йогурт 70 г
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Мёд 1 ч. ложка
Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отваривайте говядину в подсоленной кипящей воде 1–1½ часа. Затем остудите и нарежьте брусочками.
Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы.
Йогурт смешайте с горчицей и мёдом, добавьте соль по вкусу. Салат заправьте получившейся смесью и украсьте укропом
Куриные ножки в соево-медовом соусе.
Ингредиенты:
- количество куриного мяса зависит от порции
- 6 ст. ложек соев. соуса
- 4 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока (раздавить)
- соль, перец по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё
Источник: Одноклассники
Показать ещё