Вкусный и полезный завтрак с брокколи. ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ Брокколи ✅ Яйца ✅ Помидоры ✅ Сыр ✅ Соль ✅ Перец Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Обед за 20 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Самые нежные панкейки
    0 комментариев
    1 класс
    Видимо, так вкусно, что до неё тоже дело дойдёт 🙃 Марафон #БитваШефов в понедельник с 12:00 #константинивлев #ренатагзамов
    0 комментариев
    0 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Нe зaбудь сoхрaнить 📌
    0 комментариев
    1 класс
    Кролик в духовке с картофелем и черносливом. Ароматный кролик в вине с румяной картошкой, черносливом, травами и перепелиными яйцами — настоящее украшение праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: кролик тушка 1 шт. картофель мини 1 кг чернослив 100 г яйца перепелиные 10 шт. лук белый 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика белое вино ( или вода) 1 стакан винный уксус (если используете воду) 1 ст. ложка масло сливочное 50 г масло растительное 1 ст. ложка тимьян 2-3 веточки розмарин 1 веточка душистый перец горошком 3-4 шт. (или молотый кориандр) соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кролика разморозьте заранее в холодильнике в течение 6-7 часов. Нарежьте тушку на порционные куски. Натрите мясо солью, перцем и кориандром и обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Чернослив промойте в горячей воде. Лук и морковь очистите и нарежьте средними кубиками. Чеснок тонко нарежьте, предварительно удалив сердцевинку. На дно формы для запекания выложите лук, чеснок, морковь и чернослив, добавьте веточки тимьяна и розмарина. Сверху выложите обжаренное мясо. Вместо свежих трав можно использовать сухие — орегано и розмарин. Влейте стакан белого вина (или стакан воды и винный уксус). Запекайте блюдо в духовке при 180 °C около 30-35 минут. Мелкий картофель сварите до готовности прямо в кожуре, воду слейте. Перепелиные яйца сварите вкрутую и почистите. Отварной картофель обжарьте на сковороде на сливочном масле с солью и листиками тимьяна. При подаче готового кролика выложите на большое красивое блюдо поверх картофеля, сверху добавьте половинки перепелиных яиц.
    0 комментариев
    0 классов
    Чашушули из телячьих ребрышек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Телячьи ребрышки: 1 кг Помидоры: 1 кг Лук: 500 г Болгарский перец: 1 шт. (красный) Чеснок: 4 зубчика Хмели-сунели: 1 ч. л. Красный перец: (острый, молотый) Кинза: 1 пучок Сливочное масло: 100 г Оливковое масло Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте лук, чеснок и сладкий перец. Половину помидоров натрите на крупной терке. Обжарьте в кастрюле ребрышки на оливковом масле до румяной корочки. Добавьте сливочное масло и овощи, готовьте 10 минут. Добавьте натертые помидоры и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 45–50 минут, до мягкости мяса. Если нужно, подлейте немного горячей воды. Оставшиеся помидоры положите в миску и залейте кипятком на 2 минут. Обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры маленькими кубиками и положите в кастрюлю с мясом. Добавьте все специи и готовьте еще 5–7 минут. Готовое блюдо посыпьте рубленой кинзой.
    0 комментариев
    0 классов
    Огурцы по-корейски Ингредиенты: Огурцы 3кг. Лук 500гр. Морковь 500гр. Уксус 9% 160гр. Сахар 4ст л Соль 2,5ст л Растительное масло 250мл. Укроп 1пуч. Приправа для кор. морковки 2уп. Приготовление: Для начала огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. Затем нарезать их кружочками, толщиной, примерно 5мм. Добавить лук, порезанный тонкими полу кольцами, морковь потереть на средней тёрке и мелко порезанный укроп. Затем добавим соль, сахар, приправу, Уксус и масло - перемешать и оставить на 2 час настояться. За это время пару раз перемешайте. Берём простерелизованные банки и наполняет банки. Жидкость равномерно распределяет по банкам. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем 10 минут банки 0,5 и 15 минут банки по 1л. Закатываем, укутываем и даём остыть. Такие огурцы хорошо хранятся в квартире и зимой это очень вкусно. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками Сочетание отлично дополнит сладкая кукуруза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Крабовые палочки 200 г Морская капуста 350 г Консервированная кукуруза 150–200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло или майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с крабовыми палочками. Сложите в миску морскую капусту вместе с кукурузой, палочками и яйцами. Посолите, поперчите, заправьте маслом или майонезом и перемешайте. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    Сытный и вкусный салат мимоза Ингредиенты: Горбуша - 500 г Яйца - 7 шт Лук - 2 шт Масло сливочное - 70 г Морковь - 500 г Картошка - 500 г Зелень - 1 пучок укропа Майонез - 250 г
    0 комментариев
    2 класса
Показать ещё