Аж кушать захотелось: процесс приготовления турецкого донера
0 комментариев
0 классов
ПП паста
0 комментариев
0 классов
Шакшука с кукурузой
Ингредиенты:
Яйцо
Сливочное масло
Лук репчатый
Болгарский перец
Помидоры
Кукуруза
Зелень
Сыр
Приготовление:
На кусочке сливочного масла обжариваем лук, добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Далее добавляем помидоры, перемешиваем и добавляем кукурузу. Тушим все вместе 5 минут и добавляем яйца. В конце добавляем сыр, зелень и готово.
0 комментариев
0 классов
Цветная капуста в пивном кляре
Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 1–2 кочана
Пшеничная мука 180 г
Соль 1 ч. ложка
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Светлое пиво 350 мл
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Приготовить капусту можно и во фритюрнице.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
0 комментариев
0 классов
Маффины с яблоками без муки .
Ингредиенты на 5 штучек:
1яйцо
пачка творога (200 грамм)
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу
50 мл молока
1/2 ч.л.разрыхлителя
Яблоко
Корица
⠀
Приготовление:
Все ингредиенты ( кроме яблока и корицы) взбить блендером до однородной массы.
Вылить в формочки на 2/3 высоты. Сверху выложить яблочки, нарезанные мелкими кубиками и присыпать их корицей.
Выпекать 30 минут при 180 градусах и ещё 5 минут при верхней горелке для зарумянивания. Остужаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита
0 комментариев
1 класс
Пицца за 3 минуты
Ингредиенты:
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст л
Майонез - 1 ст л
Разрыхлитель - щепотка
Соль - щепотка
Начинка: Любая
0 комментариев
0 классов
Копия мама!👍🏻
0 комментариев
0 классов
Салат со свёклой
0 комментариев
0 классов
Лавиния, мы скучали 🫶
#АдскийШеф сегодня в 19:00 🕖
0 комментариев
0 классов
Холодный суп с авокадо
Ингредиенты:
авокадо — 2 шт.
огурцы — 4 шт.
лимоны — ½ шт.
шпинат — 50 г
базилик свежий — 20 г
петрушка зелень — 20 г
мята — 1 веточка
соль — по вкусу
перец свежемолотый смесь — по вкусу
лед — 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте и вымойте продукты, обсушите.
2. Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите.
3. Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоненты.
4. Разлейте суп по пиалам, приправьте оливковым маслом и наслаждайтесь! И... Да, предлагаю вам подачу на ледяном плато с полевыми цветами, это сохранит блюду прохладу в жаркий летний день и придаст эстетичности подаче.
Приятного вам аппетита вам желает паблик Ресторан
Шакшука с кукурузой Ингредиенты: Яйцо Сливочное масло Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Кукуруза Зелень Сыр Приготовление: На кусочке сливочного масла обжариваем лук, добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Далее добавляем помидоры, перемешиваем и добавляем кукурузу. Тушим все вместе 5 минут и добавляем яйца. В конце добавляем сыр, зелень и готово.
Цветная капуста в пивном кляре Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста 1–2 кочана Пшеничная мука 180 г Соль 1 ч. ложка Разрыхлитель 1 ч. ложка Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Светлое пиво 350 мл Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Приготовить
Маффины с яблоками без муки . Ингредиенты на 5 штучек: 1яйцо пачка творога (200 грамм) 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала подсластитель по вкусу 50 мл молока 1/2 ч.л.разрыхлителя Яблоко Корица ⠀ Приготовление: Все ингредиенты ( кроме яблока и корицы) взбить блендером до однородной массы. Вылить в формочки на 2/3 высоты. Сверху выложить яблочки, нарезанные мелкими кубиками и присыпать их корицей. Выпекать 30 минут при 180 градусах и ещё 5 минут при верхней горелке для зарумянивания. Остужаем и наслаждаемся. Приятного аппетита
Холодный суп с авокадо Ингредиенты: авокадо — 2 шт. огурцы — 4 шт. лимоны — ½ шт. шпинат — 50 г базилик свежий — 20 г петрушка зелень — 20 г мята — 1 веточка соль — по вкусу перец свежемолотый смесь — по вкусу лед — 1 горсть оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Подготовьте и вымойте продукты, обсушите. 2. Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите. 3. Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоне