Нежнейший паштет с яблоком
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные грудки в панировке из киноа с соусом дзадзики. Необычная панировка из киноа позволяет добиться хрустящей корочки без использования сухарей, сами кусочки грудки при этом остаются нежными и сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе грудки цыплёнка — 400-500 г киноа — 100 мл яйцо — 1 шт. оливковое масло — для смазывания формы соль, перец Для соуса: греческий йогурт — 2 баночки свежий огурец — 1-2 шт. чеснок — 1 зубчик смесь специй — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Киноа промойте в холодной воде и отварите до готовности (около 15 минут), выложите в плоскую тарелку. Пока варится киноа, приготовьте соус. Огурец измельчите на тёрке для моркови, слегка отожмите и слейте лишний сок, смешайте с греческим йогуртом, измельчённым чесноком и специями, оставьте настояться. Яйцо взбейте вилкой с солью и перцем. Грудки нарежьте небольшими кубиками, обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в киноа. Запанированные кусочки грудки выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 15 минут. Готовые грудки подавайте с соусом, украсив его нескольким каплями оливкового масла.
    0 комментариев
    0 классов
    Аджика из кабачков Для приготовления понадобится: • Кабачки - 3 кг.; • Морковь - 500 гр.; • Перец сладкий - 500 гр.; • Чеснок - 5 головок; • Помидоры - 1,5 кг.; • Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; • Сахар - 100 гр.; • Соль - 2 ст.л.; • Масло растительное - 200 гр. Приготовление: 1. Помидоры измельчить на мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
    0 комментариев
    0 классов
    ИДЕАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - ЛЕГКО И ПРОСТО:
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Белковый омлет в микроволновке На 100г. 40 ккал Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт. Молоко 0,5% - 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками. 3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты. 4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
    0 комментариев
    0 классов
    Жарёха с картошкой и колбасками. Сытный быстрый обед. Если использовать готовый отварной картофель, то получается очень быстро и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель отварной 500 г бекон 3-4 полоски Сырокопченая колбаса-салями колбаски - 120 г кориандр молотый щепотка укроп 2-3 веточки соль щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон измельчите, лук нарежьте кубиками. Обжарьте вместе на сковороде до золотистости лука. Картофель разрежьте пополам. Добавьте к луку с беконом. Колбасу нарежьте кружочками и добавьте к картофелю, прогрейте всё вместе ещё минуту. Попробуйте, прежде чем солить, так как бекон и колбаса достаточно солёные. Разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью укропа.
    0 комментариев
    0 классов
    Когда решил приготовить что-то вкусненькое 🍜
    0 комментариев
    0 классов
    Конфетки из детской смеси
    0 комментариев
    5 классов
    Чили кон карне. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья грудинка 1.2 кг Лук репчатый 2 шт. Чеснок 8 зубчиков Перец чили красный 4 шт. Кукурузное масло 2 ст. л. Паприка острая 2 ст. л. Перец чили в хлопьях 3 ст. л. Орегано сушеный 1 ч. л. Корица молотая 0.5 ч. л. Кориандр молотый 0.5 ч. л. Зира (кумин) молотая 0.5 ч. л. Помидоры консервированные очищенные 800 г Вода без газа 1.5 стакана Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г Лук зеленый для украшения Кинза 3 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите. Лук, чеснок и чили очистите и нарежьте средними кусочками. В толстостенной кастрюле нагрейте масло, положите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки, помешивая, 5–7 минут. Добавьте лук, чеснок и чили, обжаривайте еще 5 минут. Всыпьте все специи, перемешайте и сразу влейте помидоры с соком и 1,5 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 2–2,5 часа. Мясо должно быть очень мягким. За 10 минут до готовности слейте жидкость с фасоли и добавьте фасоль в кастрюлю. Посолите и поперчите. При подаче посыпьте рублеными зеленым луком и кинзой.
    0 комментариев
    0 классов
    Греча по-флотски
    0 комментариев
    0 классов
Куриные грудки в панировке из киноа с соусом дзадзики.
Необычная панировка из киноа позволяет добиться хрустящей корочки без использования сухарей, сами кусочки грудки при этом остаются нежными и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе грудки цыплёнка — 400-500 г
киноа — 100 мл
яйцо — 1 шт.
оливковое масло — для смазывания формы
соль, перец
Для соуса:
греческий йогурт — 2 баночки
свежий огурец — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
смесь специй — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Киноа промойте в холодной воде и отварите до готовности (около 15 минут), выложите в плоскую тарелку.
Пока варится киноа, приготовьте соус.
Огурец измельчите на тёрке для моркови, слегка отожмите и слейте лишний сок, смешайте с греческим йог
Аджика из кабачков
Для приготовления понадобится:
• Кабачки - 3 кг.;
• Морковь - 500 гр.;
• Перец сладкий - 500 гр.;
• Чеснок - 5 головок;
• Помидоры - 1,5 кг.;
• Красный перец молотый - 2,5 ст.л.;
• Сахар - 100 гр.;
• Соль - 2 ст.л.;
• Масло растительное - 200 гр.
Приготовление:
1. Помидоры измельчить на мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабач
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - ЛЕГКО И ПРОСТО:
​​Белковый омлет в микроволновке
На 100г. 40 ккал
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 шт.
Молоко 0,5% - 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками.
3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты.
4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
Жарёха с картошкой и колбасками.
Сытный быстрый обед. Если использовать готовый отварной картофель, то получается очень быстро и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель отварной 500 г
бекон
3-4 полоски
Сырокопченая колбаса-салями колбаски - 120 г
кориандр молотый щепотка
укроп 2-3 веточки
соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон измельчите, лук нарежьте кубиками.
Обжарьте вместе на сковороде до золотистости лука.
Картофель разрежьте пополам.
Добавьте к луку с беконом.
Колбасу нарежьте кружочками и добавьте к картофелю, прогрейте всё вместе ещё минуту. Попробуйте, прежде чем солить, так как бекон и колбаса достаточно солёные.
Разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Когда решил приготовить что-то вкусненькое 🍜
00:11
video1
502 просмотра
Чили кон карне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья грудинка 1.2 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили красный 4 шт.
Кукурузное масло 2 ст. л.
Паприка острая 2 ст. л.
Перец чили в хлопьях 3 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Корица молотая 0.5 ч. л.
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Зира (кумин) молотая 0.5 ч. л.
Помидоры консервированные очищенные 800 г
Вода без газа 1.5 стакана
Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г
Лук зеленый для украшения
Кинза 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите.
Лук, чеснок и чили очистите и нарежьте средними кусочками.
В толстостенной кастрюле нагрейте масло,
Показать ещё