Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Зелень(по желанию)
Приготовление пошагово:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10.
Морковь трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем зеленью(по желанию) и даем потомиться супчику еще пару минут.
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
#суп #супгрибной #сырныйсуп #супсырный #супсброкколи
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев