Бисквитный торт с творожным кремом
Говорят, авокадо может заменить мясо, рыбу и салат. Такого я еще не пробовала…
Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка:
готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо.
Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль.
Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода.
Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному б
Слоеное тесто без дрожжей 👌
Ингредиенты
🔸 1 стакан молока (200 мл)
🔸 1 чайный стакан масла (100 мл)
🔸 1 яйцо
🔸 1 пачка разрыхлителя
🔸 1 столовая ложка уксуса (яблочного или виноградного не имеет значения)
🔸 1 чайная ложка соли (8 г)
🔸 4 стакана муки (добавлять умеренно)
🔸 100 г растопленное сливочное масло
Для начинки
🔸 100 г сыра чеддер
🔸 50 г белого сыра
🔸 1 яичный желток
🔸 1 столовая ложка молока
Фрикадельки в томатном соусе со сметаной, чесноком, фасолью — рецепты для духовки и мультиварки
Салат с капустой и плавлеными сырками
Секреты использования микроволновки
Показать ещё