Рецептов приготовления курицы не сосчитать. Их такое количество, что не хватит и жизни, чтоб все попробовать. Но у каждого рецепта своя история и вкус. Сегодня хочу предложить вам приготовить курицу по старинному молдавскому рецепту. Так готовили наши бабушки. Правда тогда готовили в печи, чего к сожалению сейчас предложить не все могут. Я предлагаю вам вариант приготовление в духовке. Поехали... ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Курица - 1 шт. • Лук репчатый - 3 шт. ( крупный ) • Морковь - 1 шт. • Сок томатный - 2 ст. ( 400 мл ) • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - 1,5 ч. л. • Черный молотый перец - 0,5 ч. л. • Масло подсолнечное - 40-50 мл
Нет комментариев