Участницы конкурса красоты в Советском союзе в 1989 году
Эх, хороши девчата!
0 комментариев
1 класс
Настроение : отправиться в подобные магазины на целый день
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
2 класса
Игорь Николаев поделился семейным снимком .
⋅ GIRLS TALKS ⋅
2 комментария
85 классов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ,
Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
7. Обжарить до золотистой корочки.
Приятной вам вкусняшки)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сд