Участницы конкурса красоты в Советском союзе в 1989 году Эх, хороши девчата!
    0 комментариев
    1 класс
    Настроение : отправиться в подобные магазины на целый день
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Игорь Николаев поделился семейным снимком . ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    2 комментария
    85 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. 5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). 6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился). 7. Обжарить до золотистой корочки. Приятной вам вкусняшки)
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Крик души
    1 комментарий
    6 классов
    0 комментариев
    1 класс
    И так всегда. ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    90 классов
Участницы конкурса красоты в Советском союзе в 1989 году
Эх, хороши девчата!
Настроение : отправиться в подобные магазины на целый день
Игорь Николаев поделился семейным снимком .
⋅ GIRLS TALKS ⋅
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ,
Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
6. Сд
  • Класс
Показать ещё