Пушистое тесто🥮
Кто давно мечтал о таком, рецепт посвящается вам😘
1 комментарий
20 классов
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
3 комментария
137 классов
Как помыть изюм? 🍇
3 комментария
109 классов
Лакoмствo мoего дeтcтва : грeцкиe оpeхи, сметaнка и чернослив.
A вeдь это нe проcтo слaдoсть, а eщe и пoльза!
1 комментарий
81 класс
Торт без выпечки - когда неожиданные гости на пороге -это быстрый вкусный десерт
2 комментария
31 класс
Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет🔥
Ингредиенты:
курага 100 гр
грецкий орех 100 гр
мед 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 4 зубчика
сок лимона 1/2
3 комментария
143 класса
🥞 Семейный рецепт «Шёлковых блинов»
3 комментария
36 классов
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор
Замаринуем куриные бедра без косточек с солью, перцем, луком и соусом терияки. Оставим на 1 час или дольше. Затем выложим бедрышки на тонкие ломтики бекона, завернем. Обжариваем на решетке до готовности и красивой румяной корочки. Наслаждаемся!