0 комментариев
    0 классов
    А вы знали это? Обязательно возьмите на заметку 📝
    0 комментариев
    0 классов
    Фото от нашей подписчицы Юлии Швецовой.
    0 комментариев
    1 класс
    Супер-дворик. Как Вам?
    0 комментариев
    0 классов
    Первый раз такое вижу... Так замерзла святая вода перед Новым Годом..... фантастика!
    0 комментариев
    1 класс
    Чем подкормить помидоры в июле Первые помидоры уже появились на столе и порадовали своим вкусом! Чтобы растения продолжали плодоносить и давали большой урожай, на помощь придет все та же молочная сыворотка. Растворите 2 л сыворотки в 10 л воды и добавьте питательные ингредиенты: 2 ст.л. древесной золы; 10 капель йода. На одно растение понадобится по 0,5 л готовой смеси. Если листья стали скручиваться, а на плодах появились пятна, скорее всего растению не хватает кальция. Подкормите кусты кальциевой селитрой из расчета 2 г на 1 л воды – и ваш урожай может быть спасен! В течение всего месяца надо пасынковать растения, оставляя пенечки высотой 1-1,5 см. У помидоров, выращиваемых в один стебель, в открытом грунте надо оставлять по 4 кисти. Если вы выращиваете их в два стебля, то на основном стебле надо оставлять три кисти, на боковом – две. Выше их стебли прищипывают, чтобы прекратить дальнейший рост растений, оставляя по два листа на каждом стебле. Через каждые 4-5 дней надо убирать старые засохшие листья и уничтожать их. Некоторые садоводы, стремясь ускорить получение плодов и увеличить их массу, обрабатывают цветочные кисти разными стимуляторами роста. Результаты сказываются через несколько дней: лепестки цветков будут еще свежими, а завязь начинает быстро увеличиваться, в то время как у необработанных цветков завязь начинает расти после засыхания цветочных лепестков. Но надо всегда помнить, что стимулятор роста не обеспечивает растение необходимыми для роста плодов питательными веществами, а только способствует притоку к завязям обработанных цветков продуктов ассимиляции; иначе говоря, ускоряя созревание плодов на обработанных кистях, стимулятор соответственно замедляет созревание на кистях, которые не обработали. Общий результат от этого не меняется. Для защиты от фитофтороза в июле помидоры надо дважды опрыскать настоем чеснока. Не стоит в июле опрыскивать помидоры, особенно ранних сортов, бордоской жидкостью – это все-таки яд; ее полноценно заменит чеснок. ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
    0 комментариев
    1 класс
    Тюльпаши зацвели🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Подскажите пожалуйста что с томатами, посадка была с амиачной селитрой, в гряды под перекопку вносила подстилку от кур( опилки и помёт)
    0 комментариев
    1 класс
    Кто в детстве не смотрел «Необъяснимо, на факт» 👽 — тот ничего не знает о конспирологии и о серьезных заявлениях. Мы собрали мифы про арбузы, не менее мистические и чуть более серьезные 1. Арбуз родом из Азии Настоящая родина плода — Южная Африка, пустыня Калахари и полупустыня Намиб. Там и сегодня можно найти заросли дикого арбуза. 2. Арбуз — самая большая ягода В действительности в ботанике арбуз относят к семейству тыквенных, а именно к тыквинам. Это многосемянный плод с сочным внутренним слоем и твёрдой оболочкой. 3. Спелые арбузы можно найти только в конце лета Сезон арбузов в России на самом деле длится с конца июля до начала сентября. Но и зимой можно найти спелые сорта из Турции, Таиланда, Ирана и других регионов. 4. Звонкий стук — значит спелый Такой звук издаёт незрелый, а спелый арбуз должен быть глухим. Но глухо звучит и перезрелый арбуз. Чтобы не ошибиться в выборе, можно заказать доставку арбуза в Ленте Онлайн: сборщики помогут найти самые сладкие и спелые плоды. 5. Чем ярче арбуз, тем он слаще Цвет мякоти не влияет на вкус арбуза. Лучше посмотрите на плодоножку — у хорошего арбуза она сухая и жёлтая. Если она зелёная и влажная, значит, арбуз сняли неспелым. 6. Крупный арбуз — признак ГМО Идеальным весом арбуза считается 5–7 килограммов. Но большой размер — не всегда признак наличия нитратов. Всё зависит от сорта. Например, распространённые в России арбузы Холодок могут бывают по 10–20 килограммов.
    0 комментариев
    0 классов
    Вопрос от нашей подписчицы Надежды Патуевой: Подскажите что за цветочки , названия, а то сеяла семена ассорти , не знаю что выросло
    0 комментариев
    0 классов
А вы знали это? Обязательно возьмите на заметку 📝
Фото от нашей подписчицы Юлии Швецовой.
Супер-дворик. Как Вам?
Первый раз такое вижу... Так замерзла святая вода перед Новым Годом..... фантастика!
Чем подкормить помидоры в июле
Первые помидоры уже появились на столе и порадовали своим вкусом! Чтобы растения продолжали плодоносить и давали большой урожай, на помощь придет все та же молочная сыворотка. Растворите 2 л сыворотки в 10 л воды и добавьте питательные ингредиенты:
2 ст.л. древесной золы;
10 капель йода.
На одно растение понадобится по 0,5 л готовой смеси.
Если листья стали скручиваться, а на плодах появились пятна, скорее всего растению не хватает кальция. Подкормите кусты кальциевой селитрой из расчета 2 г на 1 л воды – и ваш урожай может быть спасен!
В течение всего месяца надо пасынковать растения, оставляя пенечки высотой 1-1,5 см. У помидоров, выращиваемых в один сте
Подскажите пожалуйста что с томатами, посадка была с амиачной селитрой, в гряды под перекопку вносила подстилку от кур( опилки и помёт)
Кто в детстве не смотрел «Необъяснимо, на факт» 👽 — тот ничего не знает о конспирологии и о серьезных заявлениях. Мы собрали мифы про арбузы, не менее мистические и чуть более серьезные
1. Арбуз родом из Азии
Настоящая родина плода — Южная Африка, пустыня Калахари и полупустыня Намиб. Там и сегодня можно найти заросли дикого арбуза.
2. Арбуз — самая большая ягода
В действительности в ботанике арбуз относят к семейству тыквенных, а именно к тыквинам. Это многосемянный плод с сочным внутренним слоем и твёрдой оболочкой.
3. Спелые арбузы можно найти только в конце лета
Сезон арбузов в России на самом деле длится с конца июля до начала сентября. Но и зимой можно найти спелые сорта из Ту
Вопрос от нашей подписчицы Надежды Патуевой:
Подскажите что за цветочки , названия, а то сеяла семена ассорти , не знаю что выросло
Показать ещё