Мероприятие мы приурочили к
началу шашлычного сезона и пригласили стать его непосредственными участниками- крымских журналистов и блогеров.
Под руководством опытного шеф-повара нашего ресторана Антона Казабеева, вчера представители медиа изучали искусство маринования восьми видов мяса. Журналистам и блогерам показали, как правильно подготовить мясо, в каких специях и соусах его лучше замариновать, а также бар-менеджер Владислав Орлов дал ценные рекомендации по выбору вин к этим блюдам.
Пресса готовила разнообразные шашлыки и стейки, такие как корейка, стейк Томагавк, стейк Рибай, стейк Шатобриан, шашлык из куриного бедра, шашлык из свиной шеи, шашлык из индейки и каре ягненка. Каждое блюдо имело свой неповторимый вкус и аромат.
После того, как были приготовлены все блюда, журналисты и блогеры с удовольствием приступили к дегустации. Разнообразие вкусов поразило их, и каждый участник мастер-класса нашел что-то по своему вкусу. Все блюда получились невероятно вкусными и ароматными.
Фото Александр Кадников
https://youtu.be/5sK3-B5jGRg?si=L3LmeaF0ETSRDugP #Интервью #YouTube #Akmal' #БлицИнтервью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев