Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает. Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
  • Класс
«Пуховое» тесто для куличей: буду готовить на Пасху, не черствеют до 7 дней и не крошатся. Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
  • Класс
Интересный салат «Мексика» — ничего варить не надо.🥗 Рецепт в первом комментарии👇👇👇
Самые вкусные гoлубцы в мире — первые уйдут сo стoлa, oни тaют вo рту, рецепт вкусный и прoстoй! Эксклюзивно из Закарпатья!! Пошаговый рецепт читайте в первом комментарии👇😋👇
Когда свекровь мне впервые сказала, что в котлеты надо добавлять стакан овсяных хлопьев, я не поверила и скептически отнеслась. Но все таки, теперь готовлю только так.Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
Кабачки по-грузински: остренькие, хрустящие, душистые. Приготовила 15 банок, но этого оказалось мало. Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
«ТЕ САМЫЕ, СОВЕТСКИЕ» + секрет сочной начинки
Пирожки с мясом, как у бабушки: возвращение советского вкуса. Рецепт в первом комментарии👇👇
Всем друзьям советую закрывать побольше банок по этому рецепту: кубанский салат на зиму, банки храню в шкафу. Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту: просто, вкусно и сытно
Делюсь рецептом в комментарии👇👇👇
Помидоры «Крошка Хрен» на зиму: открываем банку, съедаем три, вот как вкусно (и хранятся без погреба)
Рецепт в первом комментарии👇️
Показать ещё