Говядина 500-600г.
Лук 1шт.
Мука 3-4 ст.л
Сметана 20-25% 5 ст.л
Томатная паста 2 ст.л.
Зубчик чеснока 2шт.
Соль, перец, чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло 50г.
Вода
Приготовление:
Нарезаем говядину на пластины и хорошенько отбиваем, далее нарезаем на полочки. Обваливаем в муке с солью и приправами, порционно обжариваем. Отдельно обжариваем лук, после добавляем чеснок и отправляем говядину к луку. Добавляем томатную пасту и сливочное масло, перемешиваем.
Немножко обжариваем. В конце добавляем сметану, заливаем кипяченой водой и тушим до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#обед#бефстроганов
Нет комментариев