Куриные окорочка 4шт.
Масло сливочное 20г.
Соль и перец по вкусу
Лук 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Томаты 2-3шт.
Томатная паста 2 ч.л
Болгарский перец 1шт.
Пиво светлое 150мл.
Приготовление:
Делаем надрезы на курице, солим, перчим и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Достаём курицу и в ту же сковороду отправляем обжариваться лук, чеснок, помидоры и болгарский перец. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и, когда всё хорошо обжарилось, сверху кладем куриные ноги.
Заливаем всё пивом и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#ужин#окорочка#куриныеокорочка
Нет комментариев