В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо.
Письменный ответ директора заслуживает аплодисментов :
- Уважаемая Наталья Юрьевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла
Старею. Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
То в каждом вижу я злодея,
То каждый, мнится мне — кретин...
Старею. С каждым днём труднее
Свой реставрировать портрет.
И тотчас зеркальце немеет,
Лишь я к нему: «Скажи, мой свет?»...
Не поднимают настроенье
Ни побрякушки, ни тряпьё.
Плыву бесславно по теченью
—авось куда-нибудь прибьёт...
Болит спина, и ноют ноги,
Ломает, дергает, хрустит.
Пора бы подвести итоги,
Да что-то совесть крепко спит...
Маячит пенсия смешная —
Последний мой ориентир.
И жизни линия сплошная
Походит больше на пунктир...
Ну что ж, старею, так старею —
Всему на свете свой черед.
Пойду, пройдусь-ка по аллее,
А то ведь скоро гололед!)
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем