Старею. Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
То в каждом вижу я злодея,
То каждый, мнится мне — кретин...
Старею. С каждым днём труднее
Свой реставрировать портрет.
И тотчас зеркальце немеет,
Лишь я к нему: «Скажи, мой свет?»...
Не поднимают настроенье
Ни побрякушки, ни тряпьё.
Плыву бесславно по теченью
—авось куда-нибудь прибьёт...
Болит спина, и ноют ноги,
Ломает, дергает, хрустит.
Пора бы подвести итоги,
Да что-то совесть крепко спит...
Маячит пенсия смешная —
Последний мой ориентир.
И жизни линия сплошная
Походит больше на пунктир...
Ну что ж, старею, так старею —
Всему на свете свой черед.
Пойду, пройдусь-ка по аллее,
А то ведь скоро гололед!)
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем
СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ
Беременная женщина не должна задувать свечу, иначе жизнь ребенка будет короткой.
* * *
Кто прикурит от церковной свечи, тот не жилец.
* * *
Кто станцует под колокольный звон, тот со временем останется без ног.
* * *
Переступивший через конский навоз всю жизнь будет трудиться, а денег не будет.
* * *
Кто поест сидя на грядке, заболеет нутром.
* * *
Если у кого огород «испорчен» и ничего не растет, наденьте ту вещь, в которой отстояли Пасхальную или Рождественскую службу, и сейте – урожай будет большим.
* * *
Не сейте и не сажайте, если поблизости у соседей покойник, не то и вам в этом будет «урожай».
* * *
Если на вашей улице покойник и вы это знаете, не спра