Луганская Народная Республика примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 5 по 8 июня. Шесть успешных предприятий ЛНР представят свою продукцию на одном из главных экономических событий в России. Это уникальная возможность для Республики заявить о себе на международном уровне и значительно расширить деловые связи. Светлана Подлипаева, заместитель председателя правительства ЛНР, уверена, что участие в таком масштабном мероприятии позволит Республике не только укрепить существующие партнерские отношения, но и выйти на новые рынки сбыта за пределами Российской Федерации. Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
24 мая отмечается День славянской письменности и культуры, посвященный святым равноапостольным братьям Кириллу и Мефодию.
В IX веке они создали глаголицу, первый славянский алфавит, открывший новые возможности для развития письменности среди славянских народов.
Россия является центром славянской культуры, способствуя сохранению самобытности и культурного богатства родственных народов!
Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Обучалка на раскрытие себя
Создавать будущее России, раскрывая свои таланты, вне зависимости от его возраста, региона проживания и профессии может каждый!
Уже 6 лет в стране действует президентская платформа «Россия — страна возможностей». 22 мая — день рождения грандиозного проекта.
Среди участников платформы люди от 5 до 108 лет, и даже семейные династии. Благодаря деятельности платформы показатель веры в возможности самореализации молодёжи увеличился до уровня – 81%, то есть более, чем в 2 раза за 6 лет.
В 2023 году был запущен «самый народный» конкурс «Это у нас семейное», проект для молодежи без опыта работы «Профразвитие», первая и единственная в мире конкурс-премия за вкла
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
С самого начала СВО все наше общество сплотились вокруг поддержки своей армии. Неизменно высоким ее уровень остается вот уже на протяжении двух лет. Об этом говорят и результаты новых соцопросов. Подробности – на кадрах.