Πлaтья – пpощe нeкудa. Идеи и выкройки Шитье платьев – это искусство, которое требует творческого подхода и внимательного отношения к деталям. Важно учесть все особенности выбранного материала, правильно подобрать фасон и декор, чтобы создать идеальное платье, которое подчеркнет женственность и красоту своей обладательницы.
Неважно, будет ли это платье на каждый день или для особого случая – главное, чтобы оно приносило радость и уверенность в себе тому, кто его носит. Ведь каждая женщина заслуживает быть прекрасной и уникальной в любое время и в любой ситуации
15 комментариев
145 классов
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
58 комментариев
3.5K классов
👍 Отличная работа!
20 комментариев
299 классов
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
19 комментариев
808 классов
ВОТ ЭТО СОВОЧЕК ,,,,,,,,,,😳 👍
26 комментариев
454 класса
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
211 комментариев
6.7K класса
Сшила платье ретро стиля. Как вам?
120 комментариев
3.3K классов
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
83 комментария
3.5K классов
В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут:
Ингредиенты:
- 10 вафельных коржей
- 60 грамм сливочного масла
- 150 грамм черного шоколада
- 70 грамм сметаны
- 100 миллилитров молока
- 2 мандарина
- 5 грамм мяты
Для крема:
- 2 яйца
- 150 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 60 грамм муки
- 1 литр молока
- 20 грамм распущенного желатина
Посмотрите процесс приготовления в видео!
Приятного аппетита!
Πлaтья – пpощe нeкудa. Идеи и выкройки Шитье платьев – это искусство, которое требует творческого подхода и внимательного отношения к деталям. Важно учесть все особенности выбранного материала, правильно подобрать фасон и декор, чтобы создать идеальное платье, которое подчеркнет женственность и красоту своей обладательницы. Неважно, будет ли это платье на каждый день или для особого случая – главное, чтобы оно приносило радость и уверенность в себе тому, кто его носит. Ведь каждая женщина заслуживает быть прекрасной и уникальной в любое время и в любой ситуации
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Пер