у нас появились я годы годжи
Ягоды Годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга, подавляют развитие кандидоза и рост патогенной кишечной палочки. Главное богатство Годжи - антиоксиданты.
Уникальный набор природных компонентов, содержащийся в ягодах Годжи, делает их поистине чудесными. Ягоды Годжи содержат 21 минерал (такие как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), 8 из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!
1кг 1500р
250гр 500р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев