Предыдущая публикация
Опара:
350 мл тёплая вода
30 г свежие дрожжи или 10 г сухие
1 ст. л сахар
250 г мука
Тесто:
50 мл растительное масло
1 ч.л соль
350- 400 г мука
Начинка:
500 г морковь
3 ст. л сахар
Щепотка соли
50 мл вода
Приготовление:
1. Для опары смешиваем тёплую воду, дрожжи, сахар и муку и оставляем на 15 мин.
2. Вливаем растительное масло, соль, высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 1 час.
3. Морковь обжариваем, добавляем сахар, соль и воду и тушим до готовности.
4. Формируем пирожки, обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев