Предыдущая публикация
Основа:
Мука - 260 г
Соль - 0,5 ч.л
Сливочное масло - 150 г
Яйцо - 1 шт
Ледяная вода - 30 мл
Начинка:
Оливковое масло для жарки
Лук - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Помидоры - 1 шт
Желток
Тимьян - по желанию
Моцарелла и зелень - для подачи
Приготовление:
1. Песочная основа отлично сочетается с овощами, а если добавить моцареллу на горячую галету, то будет еще вкуснее.
2. Овощи могут быть разные на ваше усмотрение, желательно их обжарить, чтобы при выпекании не выделялось много жидкости и тесто не мокло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев