Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Зелёный лук - 0,5 пучка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Паприка красная - 1 ч.л (с горкой, у меня копчёная)
Соль - 1/2 ч.л
Перец черный молотый - 1/3 ч.л
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Ни в коем случае не пользуйтесь мясорубкой или блендером в этом рецепте.
2. К филе добавить соль, перец, яйцо, сметану, муку и красную паприку. Тщательно перемешать. Следом добавить нарезанный зелёный лук и снова перемешать.
3. Жарить котлетки на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Выкладывать на сковороду ложкой, придать форму.
4. Жарить с двух сторон примерно по 5-7 минут. При жарке второй стороны накройте сковороду крышкой. Ориентируйтесь по золотистому цвету.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев