Питательный и вкусный суп из гороховой муки быстро и легко готовится. За короткое время вы успеете сварить густой и сытный суп для всей семьи.
Суп из гороховой муки напоминает по вкусу настоящий гороховый суп. А самое интересное, что готовится она так быстро, что вы очень удивитесь. Ваши родные будут осыпать вас вопросами, как же вам удалось так быстро сварить настоящий гороховый суп. Весь секрет в гороховой муке — она очень ароматная и суп из нее получается просто отменным.
Ингредиенты:
Картофель — 200 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Морковь — 60 Грамм
Болгарский перец — 50 Грамм
Вода — 1 Литр
Мука гороховая — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Варите суп как на мясном бульоне, так и на обычной воде без мяса. Я варила суп без мяса. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте нарезанную брусочками картошку. Посолите суп вкусу и варите 10-15 минут.
Для зажарки почистите овощи — лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.
На растительном масле пассеруйте овощи 2-3 минуты.
Когда картошка станет мягкой, всыпьте в суп зажаренные овощи. Варите суп еще 2-3 минуты.
В стакане обычной холодной воды размешайте гороховую муку, чтобы не было комочков.
Влейте гороховую муку в суп, варите на медленном огне 10 минут до загустения.
Быстрый гороховый суп готов. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2