Вам понадобятся:
- 1 чашка красной чечевицы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 литр овощного бульона
- 1/2 чашки сливок
- соль, перец, специи по вкусу
- свежая зелень для украшения
Промойте чечевицу и отставьте, пусть отдыхает.
В это время нарежьте лук, чеснок, картофель и морковь кубиками. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Через некоторое время добавьте к ним картофель и морковь, обжаривайте еще 5 минут. Залейте овощи любимым бульоном и доведите до кипения.
Добавьте чечевицу и варите на медленном огне до мягкости картофеля и чечевицы, приблизительно 20-25 минут, время приготовления может увеличиваться в зависимости от готовности.
Пюрируйте суп блендером до получения однородной консистенции.
Добавьте сливки, соль, перец и специи по вкусу и доведите до кипения.
Подавайте суп горячим, украшенным свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#донор_мос_питание #донор_мос_диетадонора
#питаниедонора #центркровигаврилова #центркрови
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев