Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Клубника 200 г
- Молоко ½ стакана
- Творог нежирный 500 г
- Темный горький шоколад 50 г
- Кофе вареный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером
или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых
ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским
дном.
2. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и
смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним
должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой.
3. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Утром можно баловаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Светлана Добрянская-Старикова добавляет особые смайлы. Добавляй и ты - нажми okstiker