Предыдущая публикация
Нарезай перец мелкой соломкой, чтобы грибы быстрее приготовились.
Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 1 луковица, пару веточек зелени, 3 зубчика чеснока, щепотка сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль, вода.
Приготовление: Отвари шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Откинь на дуршлаг, остуди, добавь соль, сахар, молотый перец, измельченные лук, чеснок, зелень и болгарский перец. Влей масло, лимонный сок, перемешай и отправь на сутки в холодильник.
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Грибы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев