В результате любви и страсти австралийской овчарки и лабрадора получилось вот такое чудо:
10 комментариев
49 классов
Кто нашёл?
2 комментария
2 класса
1 комментарий
0 классов
👍😘↘
1 комментарий
1 класс
Увлекательное рыболовство: какие секреты и техники скрывает этот уникальный мир?
1 комментарий
1 класс
62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет.
Даст фору молодым!
1 комментарий
1 класс
🌸🌸👇
1 комментарий
1 класс
Бисквитный торт 🌿
Бисквит :
Яйца 3 шт
Сахар 200 гр
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 4 ст
Мука 200 гр
Ванилин 1 уп
Разрыхлитель 1 уп
Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем остужаем.
В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела. Крем получается воздушным и упругим.
Сборка:
Разрезаем бисквит на 2 коржа. Можно пропитать любимым сиропом. Выкладываем крем, полностью смазываем им снаружи. Украшаем по желанию.