Ингредиенты:
-Говядина 1 кг
-Лук 1 шт
-Чеснок 2 зубчика
-Хлеб 2 куска
-Сливки
-Сыр твердый 130 г
-Панировочные сухари
-Масло растительное
-Соль
-Перец
Приготовление:
Хлеб заливаем сливками.
Говядину, лук, чеснок, хорошо пропитавшийся сливками хлеб, пропускаем через мясорубку. Солим, перчим. Перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш. Перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем котлеты на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут .
Вкусные и нежные котлеты с сыром подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Нет комментариев