На заметку 👇
Знаете, зачем нужна пищевая сода при варке варенья? Можем назвать как минимум пять способов ее применения. Вот они:
1) Чтобы нейтрализовать кислоту или горечь плодов без добавления большого количества сахара.
2) Чтобы предотвратить разваривание мягких фруктов — для этого их нужно замочить перед варкой в растворе соды (столовая ложка на литр воды) на 5-10 минут.
3) Чтобы продезинфицировать плоды и избавить их от пестицидов, которые могут оказаться на кожице, — для этого их нужно замочить в растворе соды, как описано в предыдущем пункте.
4) Чтобы спасти забродившее варенье — достаточно ещё раз прокипятить его с добавлением соды.
5) Чтобы сироп был прозрачным и приобрёл золотистый цвет.
https://ok.me/5TnF1 💥 ДО 1000 ЦИФРОВЫХ В HD КАЧЕСТВЕ
...https://ok.me/VMsC1 ❗❗❗ От каких вредителей помогает избавиться Pest Reject:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1