Предыдущая публикация
Сырники с овсяными хлопьями по этому рецепту готовятся без добавления пшеничной муки, поэтому они считаются более полезными. Такие сырнички можно точно включать в меню, если вы по каким-то причинам предпочитаете блюда, в состав которых не входит обычная мука. Главное - добавляя измельчённые овсяные хлопья, контролировать консистенцию замешиваемого творожного теста и тогда вы получите аппетитные, вкусные сырники. Благодаря овсянке, у них более плотная корочка, но внутри они такие же нежные, как и обычные сырники.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18178 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев